Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

Чтиво → Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)


Родился в 1947 году в городе Одессе. По первому образованию - историк, по второму - юрист. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб. В звании полковника уволился и в бурные девяностые годы ушел в бизнес, где пришлось принимать участие в ряде сложных и опасных дел. На основе этих событий и родились детективы о частном сыскном агентстве "Сова"... Автор книг "Сезон удачи", "Пятый туз" и более десятка остросюжетных романов.

Название: Судьба - злодейка, Жизнь - копейка
Автор: Галкин Анатолий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:55:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 287.78 Mb

Скачать Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 401

Книги похожие на "Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)"

Анатолий Галкин - Сборник (27 книг)Анатолий Галкин - Сборник (27 книг)
Анатолий Михайлович Галкин (1947) - автор детективов и остросюжетных романов. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб. В звании полковника уволился и в бурные девяностые годы ушел в бизнес, где пришлось принимать участие в ряде сложных и опасных дел. На основе этих событий и родились книги Г...
Галкин Анатолий. Собрание сочинений (27 книг)Галкин Анатолий. Собрание сочинений (27 книг)
Анатолий Михайлович Галкин (1947) - автор детективов и остросюжетных романов. Родился в Одессе. По первому образованию - историк, по второму - юрист. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб.
Русские сенсации - Галкин и Пугачева. Откровение года (21.12.2013)Русские сенсации - Галкин и Пугачева. Откровение года (21.12.2013)
Галкин и Пугачева впервые расскажут о чем молчали долгое время и откроют изумленной публике свою главную семейную тайну. Почему 12 лет они не заводили разговор о детях и почему все-таки решились стать родителями? Как они искали суррогатную мать и почему им пришлось менять свою внешность?
Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)
О судьбе слепого мальчика. Шариф Еникеев пробовал свои силы в художественной литературе. Им написан ряд рассазов, опубликованных в сборниках незрячих авторов и изданных по системе Брайля на татарском языке. Его повесть «Судьба Солтангарея» была опубликована в 1962 г. плоским шрифтом на татарском и русском языках, напечатана по системе Брайля и озву...
Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестсел...
Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)
Двадцатые годы прошлого столетия. Три неразлучных друга: Миша, Генка и Славка пытаются раскрыть тайну старого морского кортика, в котором хранится зашифрованное послание.
Знаменский Анатолий. Жизнь по краткому курсу (Аудиокнига) МР3Знаменский Анатолий. Жизнь по краткому курсу (Аудиокнига) МР3
Острота сюжета, жизненная достоверность и глубина конфликтов – вот что характерно для прозы А. Знаменского и что вызывает к ней неизменный интерес.
Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)
Во второй книге события разворачиваются, как туго скрученная пружина. Совершенно неожиданно и при очень странных обстоятельствах Кира вторгается уже в реальную жизнь Ростислава, сам же он вынужден вспомнить своих прежних, давно забытых, друзей, а с ними – неприятные моменты из далёкого прошлого. От реальности не отстают по насыщенности и события в ...
Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…