Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)

Чтиво → Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)

Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)


Новый роман Дианы Чемберлен «Ребенок на заказ, или Призания акушерки» - это настоящее потрясение и увлекательный психологический квест.
Представьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, - на самом деле, не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы и здоровье. Но так ли хорошо Вы помните момент его рождения?
Лучшие подруги Ноэль, Тара и Эмерсон были неразлучны. Ноэль была акушеркой, которой они доверили самое ответственное дело - рождение своих детей. Ее самоубийство шокировало всех. И прежде всего - самых близких. Разбирая ее бумаги, они обнаружили, что Ноэль хранила тайну, способную уничтожить все их жизненные опоры. Ухватившись за нее, как за ниточку, подруги начинают расследование…

Название: Ребёнок на заказ, или Признание акушерки
Автор: Чемберлен Диана
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 734.94 Mb

Скачать Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 511

Книги похожие на "Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)"

Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
Чудо-ребёнок с самых пелёнок. Пошаговая методика развития ребёнка с рождени ...Чудо-ребёнок с самых пелёнок. Пошаговая методика развития ребёнка с рождени ...
Эта книга поможет родителям детей до года разобраться с во­просами их физического и интеллектуального развития. Игры, упражнения, задания, приведённые в книге — это проверенная и действующая методика, которая позволит родителям создать собственную систему развития своего малыша.
Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
Зорин Пётр - Твой ребёнок – гений (Аудиокнига)Зорин Пётр - Твой ребёнок – гений (Аудиокнига)
Каждый родившийся ребёнок потенциально гениален и от нас с вами зависит, будет ли реализована его гениальность, или же его способности так никогда и не будут в полной мере востребованы», – считает автор аудиокниги, врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин.
Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)
От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы "Лицо без грима". Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство.
Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
Александр Чубарьян. Паутина (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Паутина (Аудиокнига)
Пути-дороги двух бывших друзей давно разошлись. Лекс сколотил небольшую команду, которая занимается различного рода компьютерными преступлениями. Потихоньку поднимаясь с самых низов хакерского мира, он получает заказ от Лотара Эйзентрегера, который представляет одну очень могущественную организацию. Ник покинул офис на Тверской и пытается найти Син...
Наука будущего Стивена Хокинга. Люди на заказ / Stephen Hawking's Science  ...Наука будущего Стивена Хокинга. Люди на заказ / Stephen Hawking's Science ...
Мы узнаем о том, как открытия в науке и технике применяются к человеку, не только для лечения, но и для апгрейда мозга.
Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)
Торговец антиквариатом Артем Костриков получил заказ от неизвестного: ему требуется отыскать гадательные карты Таро, изготовленные, по легенде, самим Люцифером. Артем выходит на некоего Соболева, у которого вроде бы хранится дьявольская колода. Но не все так просто.
Пьер Леметр. Свадебное платье жениха (Аудиокнига)Пьер Леметр. Свадебное платье жениха (Аудиокнига)
28 мая прислуга супругов Жерве обнаружила тело шестилетнего Лео. Ребёнок был задушен в своей постели шнурками от ботинок. Почти сразу подозрение пало на его няню 28-летнюю Софи Дюге на чьём попечении был ребёнок и которая бесследно исчезла. Уголовная полиция возлагала надежды на то, что арест займёт кратчайшие сроки поскольку данное преступление вы...
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Юлия Kalina (Зибарева) - Признание (2012)Юлия Kalina (Зибарева) - Признание (2012)
Юлия Kalina (Зибарева) - Признание (2012) Исполнитель: Юлия Kalina (Зибарева) Альбом: Признание Стиль: Шансон Год выпуска: 2012 Продолжительность: 00:39:27 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 91.60 mb
Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
«Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.