Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)

Чтиво → Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)

Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)


400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
Единственная надежда на спасение — проект Wallfacer (Отвернувшиеся). Четверо избранных получат в свое распоряжение неограниченные ресурсы, каждый из них должен разработать и привести в исполнение план по отражению атаки пришельцев. План, все детали которого должны существовать исключительно в голове его автора — единственном месте, которое недоступно инопланетным шпионам...

Название: Темный лес
Автор: Цысинь Лю
Цикл/серия: В память о прошлом Земли
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 18:40:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1024 Mb

Скачать Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 524

Книги похожие на "Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)"

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)
Эра Устрашения, приход которой описан во второй части трилогии, не покончила с драматическим противостоянием Земли и Трисоляриса. Однако опасность ещё более грозная нависла над земной цивилизацией — с тех пор, как из Солнечной Системы и её окрестностей во Вселенную несколько раз отправлены были кодированные сигналы, означающие наличие в этом регион...
Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
Сергей Сезин. Лес на краю света (Аудиокнига)Сергей Сезин. Лес на краю света (Аудиокнига)
За краем обитаемой земли лежит темный и молчаливый лес, куда люди избегают заходить. И неспроста, потому что в нем шаги ежика звучат как медвежьи, возникшее желание отдохнуть может привести в пасть подводного чудовища, а голос из куста предлагает коснуться ядовитого шипа на нем. И это еще не все, что можно встретить в этом месте. Но надо идти туда....
Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
«Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)Иван Суббота. На арене со смертью (Аудиокнига)
Вчерашний студент, выпускник архитектурного института, не найдя достойного применения своим знаниям и способностям в реальном мире, решает сделать виртуал источником своего существования. А заодно, мимоходом, и взобраться на вершину могущества, для чего под именем Темный Эвери избирает Путь Смерти. Там, в виртуальном мире, он сильнее, быстрее, опас...
Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...
Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)
Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но, если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество, и большинству отчаянно не хватает темных магов, впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно...
Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Единственная революция (Аудиокнига)
«Единственная революция» была издана в Англии через 10 лет после выхода книги третьей «Проблем жизни», как бы продолжая и завершая данную трилогию.
Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
Долгая дорога домой. Темный охотник [2012]Долгая дорога домой. Темный охотник [2012]
Чужой мир и такое же тело? Не страшно. Клятва о мести за уничтоженный орден охотников за нежитью? У тебя всегда были странные представления о морали, гордости и чести.
Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!