Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Варго. Камень (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Варго. Камень (Аудиокнига)

Александр Варго. Камень (Аудиокнига)


В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, и не ошибиться. Иначе случится беда и леденящий ужас парализует все живое вокруг…

Название: Камень
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистический детектив
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534.27 Mb

Скачать Александр Варго. Камень (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 149

Книги похожие на "Александр Варго. Камень (Аудиокнига)"

Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)
Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
Александр Варго - Обиженная (Аудиокнига)Александр Варго - Обиженная (Аудиокнига)
Адвокат Андрей Белов покупает дом и переезжает в него вместе с мамой и дочерью Аллой. Красивый двухэтажный особняк, живи да радуйся. Правда, риелтор категорически не советовал Белову покупать этот дом, поскольку в нем умер человек и дом завоевал дурную славу.
Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
Александр Варго - Гример (Аудиокнига)Александр Варго - Гример (Аудиокнига)
Марат Бессмертных трудится в последнем нашем земном приюте - морге гримером. Его работа – придавать трупам более-менее удовлетворительный вид. У гримера, виртуоза макияжа, это великолепно получается. От посетителей нет отбоя. Но один заказчик кажется Марату необычным. Он просит гримера прибыть к нему домой и обработать его умершую жену повторно.
Александр Варго - Обиженная [2012 г., FB2, PDF, RTF RUS]Александр Варго - Обиженная [2012 г., FB2, PDF, RTF RUS]
Юрист Андрей Белов производит покупку жилище и, вообщем то, перемещается в него совместно с матерью и дочерью, как мы привыкли говорить, Аллой. Само-собой разумеется, привлекательный двуэтажный особняк, проживи ну да довольствуйся. И даже не надо и говорить о том, что не все, риэлтор категорически не рекомендовал Белову получать данный дом, потому...
Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
MYST Черная книга 18+. Серия в 21 томе (2008 – 2010) FB2, RTF, PDFMYST Черная книга 18+. Серия в 21 томе (2008 – 2010) FB2, RTF, PDF
Myst. Черная книга 18+ - серия издательства Эксмо в жанре хоррора. Запущена серия была в начале 2008 года и сначала в ней выходили только романы Александра Варго, потом начали выходить романы Михаила Вершовского и Алексея Атеева. Вообще серия представляет собой смесь жанров - это и мистика, и ужасы, и триллер, и эротика. В сборнике, из 22 выпущенны...
Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
Александр Ралот - Архивное дело (Аудиокнига)Александр Ралот - Архивное дело (Аудиокнига)
Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)
С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе кора...
Брэм Стокер - Проклятие мумии, или Камень Семи Звезд (Аудиокнига)Брэм Стокер - Проклятие мумии, или Камень Семи Звезд (Аудиокнига)
Успешный адвокат полюбил прекрасную Маргарет — дочь знаменитого ученого-египтолога. Именно отец девушки нашел мумию египетской царицы Теры, добровольно ушедшей из жизни, чтобы воскреснуть через тысячелетия. И вот дух царицы обрел свободу...
Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.
Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.