Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

Чтиво → Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)


Пианист Эдуард Данилевич и владелец крупного концерна Семен Донской никогда не познакомились бы, если бы не общее несчастье. Тяжело лежать на больничной койке и подводить итоги прожитой жизни, когда тебе чуть больше сорока! Счет идет на дни, если в ближайшее время для них не найдется донор... И вдруг - о чудо!В самый последний момент им объявляют, что донор найден! Операция проходит успешно, жизнь начинается с чистого листа. Но тут выясняется, что страх смерти - ничто в сравнении с другим кошмаром. Эдуард и Семен с ужасом замечают, что ими управляет таинственное "нечто", поселившееся в их телах после операции. Они решают докопаться до правды: кто был их таинственный донор? Почему бумаги в больничном архиве оказались поддельными? Кто стоит за цепочкой несчастных случаев, начавшихся одновременно с расследованием? И самое главное: как все это связано с историей падения могущественного средневекового ордена рыцарей Храма? А началось все в далеком 1307 году...

Название: Пепел Феникса
Автор: Тихонова Карина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 14:27:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 596.11 Mb

Скачать Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 180

Книги похожие на "Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)"

Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
Карина Тихонова - Ночь большой луны (Аудиокнига)Карина Тихонова - Ночь большой луны (Аудиокнига)
Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.
Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
Русский хит. Серия в 80 томах (2007 – 2010) FB2, RTFРусский хит. Серия в 80 томах (2007 – 2010) FB2, RTF
Русский хит - серия книг разных издательств, в которую вошли произведения российских авторов. Жанр книг совершенно различный - детективы, боевики, остросюжетные любовные романы. Единственно, что их объединяет - все они чрезвычайно популярны. Представлено 80 томов серии, хотя многие в сборнике еще отсутствуют.
Зайцев   Сергей  -  Пепел и снег  (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Пепел и снег (Аудиокнига)
Остросюжетный исторический роман о молодом лекаре, полоцком дворянине, попавшем в водоворот событий 1812 года: тылы наполеоновской армии, поле боя близ Бородина, горящая Москва, отданная во власть мародерам, и берега Березины.
Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
«Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)
Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Пепельное небо», «Пепельная земля» и «Чернее черного»! Россия восстает из пепла после ядерной войны. Но мало восстановить разрушенное хозяйство и отразить внешнюю агрессию — придется вести бой еще и против внутреннего врага, бросив вызов бывшим олигархам с их частными армиями! Если тебе повезло пе...
Серия Русский хит (121 книга)Серия Русский хит (121 книга)
Русский хит - это серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность у читателей разных стран и народов.
Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
Семен Белков - Похождения Э. и его ненасытного клинка (Аудиокнига)Семен Белков - Похождения Э. и его ненасытного клинка (Аудиокнига)
Если представить себе «Властелина Колец», и направить вектор зрения чуть ниже пояса – откроется безграничный мир «Ненасытного клинка». Это многотомная энциклопедия генеалогии видов, из которой вы узнаете: может ли одинокая хрупкая девушка зачаровывать клинки десяти эльфам одновременно, как поймать русалку и что с ней делать...
Книжная серия: Русский хит. 107 томов (2007-2011) FB2Книжная серия: Русский хит. 107 томов (2007-2011) FB2
Вам представлена книжная серия под названием «Русский хит». В эту серию вошли отечественные боевики, детективы, остросюжетные и любовные романы, завоевавшие большую популярность у читателей.
Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...
Можно ли реально изменить себя и свою жизнь за 3 месяца? Не только можно, но и нужно! Прочитайте книгу "Код Феникса" и начинайте уже сегодня!
Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
«Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
"Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.