Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

Чтиво → Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)


«Золотая ветвь» известного английского религиоведа и этнолога Джеймса Фрэзера (1854-1941) принадлежит к числу тех фундаментальных исследований, которые составляют непреходящую ценность для многих поколений ученых. Посвятив жизнь изучению фольклористики и истории религии, Дж. Фрэзер собрал огромный фактический материал, позволивший ему с помощью сравнительно-исторического метода показать связь между современными религиями и первобытными верованиями, выявить земные истоки религиозного миропонимания.

Название: Золотая ветвь
Автор: Фрэзер Джеймс Джордж
Жанр: Религия, история
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: lainer007
Язык: Русский
Время звучания: 30:36:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.64 Gb

Скачать Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 253

Книги похожие на "Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)"

Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)
В издании отобраны самые популярные сказки из собрания Дж. Джекобса, в которых наиболее полно воплотился нравственный и исторический опыт народов Великобритании и Северной Ирландии. Сказки отмечены ярким национальным своеобразием, высокой художественностью, интересными бытовыми зарисовками.
Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
"Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
Джеймс Роллинс - Шестое вымирание (Аудиокнига)Джеймс Роллинс - Шестое вымирание (Аудиокнига)
Джеймс Роллинс принадлежит к числу тех авторов, кто с полным правом может называться последователем знаменитого Майкла Крайтона. Мастер фантастики и техно-триллера, он не устает поражать поклонников своими историями, к которым наряду с «Убийцами смерти» и «Ключом Судного дня» относится и его роман «Шестое вымирание».
Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.
Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
Джеймс Хедли Чейз - В одно ясное, летнее утро (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - В одно ясное, летнее утро (Аудиокнига)
Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива. Первые же страницы знаменитого романа послужат пропуском в мир, полный невероятных приключений и страшных тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было скучно.
Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
Фаина Гримберг - Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Фаина Гримберг - Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов.
Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.