Чтиво → Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)

Бенцони  Жюльетта  -  Узник в маске  (Аудиокнига)
После смерти мужа, убитого на дуэли Франсуа де Бофором, Сильви, герцогиня де Фонсом, удаляется вместе с детьми в родовое имение, но вскоре молодой Людовик XIV назначает ее в свиту своей жены, испанской инфанты.

Перед смертью Анна Австрийская открывает Людовику XIV, что он — незаконнорожденный. Людовик решает устранить всех, кому это известно. Его отцу, имя которого знает Сильви, предстоит остаток дней гнить в тюрьме, скрывая лицо под маской. Груз государственной тайны тяжел, но в ней — залог счастья Сильви.

Название: Узник в маске
Автор: Жюльетта Бенцони
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ненарокомова Татьяна
Год выпуска: 2014
Жанр: Исторический роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 18:10:36
Качество: Отличное
Размер: 754.62 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Узник в маске

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)"

Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
Агапова  Наталья  -  Узник  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Узник (Аудиокнига)
Исторический аудиоспектакль «Узник» повествует о трагической судьбе боярина Михаила Романова. Это рассказ о Великом Прощении. Борис Годунов, расправляясь с семьёй Романовых в борьбе за царский престол, отправил пленённого Михаила в Пермский край.
Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Сборник произведений (89 книг)Жюльетта Бенцони. Сборник произведений (89 книг)
Французская писательница Жюльетта Бенцони родилась в 1920 году в Париже. В 1964 году она выпустила свой дебютный роман, ставший первым в серии романов "Катрин" и принесший ей успех и известность...
Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)
Однажды прелестной летней ночью пятнадцатилетняя Мелани вышла в сад в ночной сорочке и, забравшись на дерево, стала любоваться балом, который устраивала ее соседка-аристократка. Упав с дерева, она попала в руки красавца-мужчины.
Узник замка Иф  (1988 / 480p AVC)Узник замка Иф (1988 / 480p AVC)
Приключенческий фильм в трех частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)
Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бр...
Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)
Бизнес наемного убийцы Рея идет очень отлично. Соперничающие группировки делят сферы влияния в городке, а Рей помогает им расправляться с соперниками.
Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)
Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.