Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)

Чтиво → Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)

Бенцони  Жюльетта  -  Узник в маске  (Аудиокнига)
После смерти мужа, убитого на дуэли Франсуа де Бофором, Сильви, герцогиня де Фонсом, удаляется вместе с детьми в родовое имение, но вскоре молодой Людовик XIV назначает ее в свиту своей жены, испанской инфанты.

Перед смертью Анна Австрийская открывает Людовику XIV, что он — незаконнорожденный. Людовик решает устранить всех, кому это известно. Его отцу, имя которого знает Сильви, предстоит остаток дней гнить в тюрьме, скрывая лицо под маской. Груз государственной тайны тяжел, но в ней — залог счастья Сильви.

Название: Узник в маске
Автор: Жюльетта Бенцони
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ненарокомова Татьяна
Год выпуска: 2014
Жанр: Исторический роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 18:10:36
Качество: Отличное
Размер: 754.62 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Узник в маске

-- -- Скачали : 229

Книги похожие на "Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)"

Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Агапова  Наталья  -  Узник  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Узник (Аудиокнига)
Исторический аудиоспектакль «Узник» повествует о трагической судьбе боярина Михаила Романова. Это рассказ о Великом Прощении. Борис Годунов, расправляясь с семьёй Романовых в борьбе за царский престол, отправил пленённого Михаила в Пермский край.
Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Жюльетта Бенцони. Сборник произведений (89 книг)Жюльетта Бенцони. Сборник произведений (89 книг)
Французская писательница Жюльетта Бенцони родилась в 1920 году в Париже. В 1964 году она выпустила свой дебютный роман, ставший первым в серии романов "Катрин" и принесший ей успех и известность...
Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)
Однажды прелестной летней ночью пятнадцатилетняя Мелани вышла в сад в ночной сорочке и, забравшись на дерево, стала любоваться балом, который устраивала ее соседка-аристократка. Упав с дерева, она попала в руки красавца-мужчины.
Узник замка Иф  (1988 / 480p AVC)Узник замка Иф (1988 / 480p AVC)
Приключенческий фильм в трех частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)
Бизнес наемного убийцы Рея идет очень отлично. Соперничающие группировки делят сферы влияния в городке, а Рей помогает им расправляться с соперниками.
Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)
Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Свержин  Владимир  -  Все лорды Камелота  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Все лорды Камелота (Аудиокнига)
Перед Вами - новое дело `лихой парочки` из Института Экспериментальной Истории - отчаянного Вальдара Камдива и его закадычного друга по прозвищу Лис.
Нестерова  Наталья  -  Татьянин дом   (Аудиокнига)Нестерова Наталья - Татьянин дом (Аудиокнига)
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.