Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)

Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)


Роман «Молниеносный Баязет» продолжает эпопею Сергея Бородина «Звезды над Самаркандом».
С хорошим знанием истории, с большой, искренней любовью и сочувствием к народам Ближнего Востока, ко всему ценному и светлому, что ими создано на протяжении тысячелетий, С.П.Бородин живописует их жизнь накануне нашествия полчищ Тимура, а также неисчислимые раны, нанесенные жестоким и коварным захватчиком.

Название: Молниеносный Баязет
Автор: Бородин Сергей
Цикл/серия: Звёзды над Самаркандом
Номер книги: 3
Жанр: Исторический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Джахангир Абдуллаев
Язык: Русский
Время звучания: 22:06:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 392

Книги похожие на "Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)"

Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
«Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...
Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...
Можно ли реально изменить себя и свою жизнь за 3 месяца? Не только можно, но и нужно! Прочитайте книгу "Код Феникса" и начинайте уже сегодня!
Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)
Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М.Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)
Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть… Бородин всегда подспудно к этому стремился. Он, можно сказать, жил этим на протяжении нескольких лет. И наконец то, чего он так желал, сбылось. Перед ним новый мир, полный загадок и приключений.
Алданов Марк. Начало конца (Аудиокнига в МР3)Алданов Марк. Начало конца (Аудиокнига в МР3)
Роман рассказывает о трагических событиях в Западной Европе и России 1937 г. и гражданской войне в Испании. Впервые в художественной литературе Алданов подвел итог кровавым событиям 1937 года, заговорил о духовном родстве фашизма и коммунизма. Проклятые вопросы 30-х годов, связь ленинских идей и сталинских злодеяний, бессилие и сила демократии - эт...
Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)
В судьбах великих полководцев и завоевателей всегда найдутся противоречия и тайны, способные веками питать сомнения потомков, будоражить воображение историков и требовать все новых и новых компромиссов. Тимур, Тамерлан, Великий Хромец (1336—1405) – ярчайшее и едва ли не самое характерное тому подтверждение.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Зайцев   Сергей  -  Пепел и снег  (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Пепел и снег (Аудиокнига)
Остросюжетный исторический роман о молодом лекаре, полоцком дворянине, попавшем в водоворот событий 1812 года: тылы наполеоновской армии, поле боя близ Бородина, горящая Москва, отданная во власть мародерам, и берега Березины.
Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)
Молоденькая учительница Маша, сама слишком хорошо знавшая, каково это — расти сиротой, решила удочерить талантливую девочку Алю. Могла ли Маша предположить, что этот искренний самоотверженный поступок станет началом странной, полной опасных приключений и невероятных событий, почти детективной истории? Могла ли представить, что отец Али, человек, ко...
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
Группа авторов    -  Острый сюжет на Радио Культура  (Аудиокнига)Группа авторов - Острый сюжет на Радио Культура (Аудиокнига)
Аудиокнига (радиоспектакль) в музыкальном сопровождении.
Книжная серия: Всемирная история в романах (85 томов) (1993-2015) FB2+DjVuКнижная серия: Всемирная история в романах (85 томов) (1993-2015) FB2+DjVu
«Всемирная история в романах» - серия лучшей исторической прозы, издается с 2006 года. С 1993 по 1996 год выходила в издательствах «Новая книга» и «Дрофа», а с 2006 года в другом оформлении издает «Вече». Печатаются наиболее интересные исторические романы, дилогии, трилогии как отечественных, так и зарубежных мастеров пера.
Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.