Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)


Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
Заметят лишь специалисты. Но и они не впадут в религиозный экстаз, поскольку привыкли решать сугубо практические задачи. Раз есть проблема, существует её источник. И группа суперагентов получает задание – найти и обезвредить Зачинщика. Можно сказать, достать из-под земли или с того света.
Новая книга Михаила Харита «„Рыбари и Виноградари“» – фантастический роман-приключение, где есть мистика, философия и много юмора.

Название: Рыбари и виноградари
Автор: Харит Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 24:48:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 718 Mb

Скачать Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 198

Книги похожие на "Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)"

Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)
Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. ...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
«Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
Веллер  Михаил  -  Любовь и страсть  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Любовь и страсть (Аудиокнига)
Новая книга Михаила Веллера «ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ» соединяет в себе авантюрную легкость прославленных «Легенд Невского проспекта», философскую глубину «Все о жизни» и ностальгию «Перпендикуляра».
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)
Старость! Тело дряхлеет, ум слабеет... Мы привыкли считать, что подвластны времени. Однако Дипак Чопра, «поэт-пророк альтернативной медицины», утверждает, что этот процесс обратим.
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)
Книга известного советского полярника, Героя Советского Союза, доктора географических наук Михаила Михайловича Сомова (1908—1973) — это сборник его очерков, документальных рассказов и статей.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.