Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)


Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
Заметят лишь специалисты. Но и они не впадут в религиозный экстаз, поскольку привыкли решать сугубо практические задачи. Раз есть проблема, существует её источник. И группа суперагентов получает задание – найти и обезвредить Зачинщика. Можно сказать, достать из-под земли или с того света.
Новая книга Михаила Харита «„Рыбари и Виноградари“» – фантастический роман-приключение, где есть мистика, философия и много юмора.

Название: Рыбари и виноградари
Автор: Харит Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 24:48:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 718 Mb

Скачать Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 284

Книги похожие на "Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)"

Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)
Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. ...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
«Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
Веллер  Михаил  -  Любовь и страсть  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Любовь и страсть (Аудиокнига)
Новая книга Михаила Веллера «ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ» соединяет в себе авантюрную легкость прославленных «Легенд Невского проспекта», философскую глубину «Все о жизни» и ностальгию «Перпендикуляра».
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)
Старость! Тело дряхлеет, ум слабеет... Мы привыкли считать, что подвластны времени. Однако Дипак Чопра, «поэт-пророк альтернативной медицины», утверждает, что этот процесс обратим.
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)
Книга известного советского полярника, Героя Советского Союза, доктора географических наук Михаила Михайловича Сомова (1908—1973) — это сборник его очерков, документальных рассказов и статей.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.