Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)

Чтиво → Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)

Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)


Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непосредственный участник интригующих событий.
Вчерашний студент, выпускник архитектурного института под именем Темный Эвери избирает самый одиозный, самый пугающий Путь - Путь Смерти. Там, в виртуальном мире, он сильнее, быстрее, опаснее. Вот только и враги его тоже сильнее, опаснее, могущественнее. А правила в виртуальном мире те же, что и в реальном, – никаких правил.

Название: Эксперт смерти
Автор: Суббота Иван
Цикл/серия: Темный Эвери
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 14:10:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 389.45 Mb

Скачать Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 230

Книги похожие на "Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)"

Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
LitRPG (194 книги)LitRPG (194 книги)
«LitRPG» - серия книг о жизни и приключениях героев в игровых мирах. Фэнтези по играм.Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях – грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном – неизвестно. Теперь для него главное – Игра. Необычный враг охотится за Аcсасином, чтобы вырва...
LitRPG (194 книги)LitRPG (194 книги)
«LitRPG» - серия книг о жизни и приключениях героев в игровых мирах. Фэнтези по играм.Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях – грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном – неизвестно. Теперь для него главное – Игра. Необычный враг охотится за Аcсасином, чтобы вырва...
Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
Василий Маханенко.  Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4В
Новейшие технологии позволили создать Барлиону – виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты.
Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
Подборка книг в жанре Лит-РПГ (50 книг)Подборка книг в жанре Лит-РПГ (50 книг)
Перед вами большой сборник книг жанра ЛитРПГ. Основной сюжет всех представленных произведений начинается с того, что главный герой по собственной воле или насильно попадает в мир виртуальной игры, где качая уровни и убивая «мобов», в силу тех или иных обстоятельств главный герой становится известным, богатым и неимоверно крутым как в «виртуале» так...
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
Бег и ходьба вместо лекарств. Самый простой путь к здоровью / Максим Жулидо ...Бег и ходьба вместо лекарств. Самый простой путь к здоровью / Максим Жулидо ...
Бег и ходьба вместо лекарств. Самый простой путь к здоровью - Бег и ходьба – самые естественные спортивные занятия для человека, они позволяют в любых условиях и при любом образе жизни оставаться бодрым и активным. Но этого мало. Автор призывает читателя не «бежать за инфарктом», а заняться Осознанным Бегом и Осознанной Ходьбой.
Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
"Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.