Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

Чтиво → Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)


Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещё ближе черные глаза незнакомца. Кто он, враг или друг? А может, любимый? Сгинуть во тьме, или уничтожить её, зажечь белое солнце под сводами кромешного ада?

Название: Зажечь белое солнце
Автор: Штаний Любовь
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 560.83 Mb

Скачать Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 350

Книги похожие на "Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)"

Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
Черно-белое фото в Lightroom (2015)Черно-белое фото в Lightroom (2015)
В этом видеоуроке мы будем делать черно-белое фото в adobe photoshop lightroom...
Юрьев  Зиновий  -  Белое снадобье  (Аудиокнига)Юрьев Зиновий - Белое снадобье (Аудиокнига)
Будущее: города-джунгли для бедных и охраняемые посёлки для богатых. Борьба семей мафии, торгующих наркотиками. Наркоманы («нарки») составляют 5% населения. Герои – учёный Марквуд и бывший нарк Арт Фрисби – борются с белым снадобьем (героином).
Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
Быстрое рисование в Фотошопе - Черное и БелоеБыстрое рисование в Фотошопе - Черное и Белое
В видео показано как в фотошопе сделать вот такой замечательный портрет, который вы видите перед собой.
Нераскрытые тайны: Белое золото (2015) SATRipНераскрытые тайны: Белое золото (2015) SATRip
Соль очень важна для человека, без нее любой живой организм существовать в принципе не может. Но почему тогда ее называют белой смертью? Какая связь между солениями и риском госпитализации? И если соль - это яд, то как объяснить что люди, работающие на соляных месторождениях никогда не берут больничный?
Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)
Сталкер по прозвищу Дикообраз соглашается выполнить опасную миссию и доставить заказчику артефакт Черное солнце.
Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
Лондон  Джек   -  Белое безмолвие   (Аудиокнига)Лондон Джек - Белое безмолвие (Аудиокнига)
В сборник входят повесть "Белый Клык" и северные рассказы классика американской литературы. Все произведения - о животных, о равенстве всего живого перед законами природы, о преданности в верности долгу.
Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.