Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)

Чтиво → Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)

Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)


После освобождения и восстановления Земли, атлеты из разных частей света стекаются на Игры Доброй Воли, но некоторые прибывают с новым опасным допингом: наркотиком называющимся Огонь и вырабатываемым из органов Чужих. Военные хотят заполучить это средство. Фармацевтический воротила Дэниел Грант тоже хочет его. И единственное место, где необходимый компонент может быть найден, находится в погибающем мире Чужих.

Название: Геноцид
Автор: Бишоф Дэвид
Цикл/серия: Чужие
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 535.9 Mb

Скачать Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 149

Книги похожие на "Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)"

Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
ДеАнжело  Дэвид   -  Удвойте ваши свидания  (Аудиокнига)ДеАнжело Дэвид - Удвойте ваши свидания (Аудиокнига)
"Это книга является энциклопедией. Эта книга – СПРАВОЧНИК, а не роман.
Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
"Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.