Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

Чтиво → Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)


Академия вампиров, где это странное племя обучается искусству высокой магии, распушена на каникулы. Но радость отдыха для юной принцессы Лиссы и Розы, ее подруги и верного стража, омрачена сообщениями об учащающихся кровавых бойнях, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Но каникулы есть каникулы, и две подруги отправляются отдыхать на горнолыжную базу. Им пока невдомек, какие чудовищные опасности подстерегают их там. Книга входит в культовый сериал об Академии вампиров.

Название: Ледяной укус
Автор: Мид Ричел
Цикл/серия: Академия Вампиров
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сильвана
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 582.28 Mb

Скачать Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 442

Книги похожие на "Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)"

Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
104 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF104 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF
Вам представлено 104 книги из серии под названием "Сумерки". Серия состоит только из лучших мистических триллеров, авторами которых стали выдающиеся мастера этого интересного жанра.
Крымские каникулы. Дневник юной актрисы / Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы / Крымские каникулы. Дневник юной а ...
Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
103 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF103 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF
Вам представлено 103 книги из серии под названием "Сумерки". Серия состоит только из лучших мистических триллеров, авторами которых стали выдающиеся мастера этого интересного жанра.
Байяр  Жорж  -  Необычные каникулы Мишеля  (Аудиокнига)Байяр Жорж - Необычные каникулы Мишеля (Аудиокнига)
Серия "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
Ричард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнигаРичард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнига
1963 год. Лето. В маленький городок Грандвиль приезжает Странствующее Шоу Вампиров с великолепной, грациозной, потрясающей и смертоносной Валерией, последней из рода вампиров.
Бэттейджер  Пол  -  Ледяной ад  (Аудиокнига)Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)
Это просто рассказ. Из антологии "Пиратское фэнтази". Когда-то , несколько лет назад планировалась коллективная работа, сборник. Он вроде так и не вышел, и я подумал, чего добру пылится, рассказ хороший....Вообщем, те же пираты, но на льду. На Земле оледенение.
Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...
Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)
Однажды артист цирка, маленький лев Бонифаций, с удивлением узнал, что у всех детей бывают… каникулы! И — о чудо! Его тоже отпустили из цирка на каникулы. Решено — он едет к бабушке в Африку. А там столько интересного! Столько новых знакомств и прекрасных приключений!
Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
Ник Горькавый. Теория катастрофы (Аудиокнига)Ник Горькавый. Теория катастрофы (Аудиокнига)
Девочка Никки выросла на необитаемом астероиде, где её единственным другом и наставником был компьютер Робби. Когда она возвращается в мир людей, то обнаруживает, что на неё охотятся какие-то могущественные враги. Она не только выживает и поступает в элитный Лунный колледж, но и становится королевой. Вот только у королев врагов ещё больше. Во время...
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».