Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

Чтиво → Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)


Академия вампиров, где это странное племя обучается искусству высокой магии, распушена на каникулы. Но радость отдыха для юной принцессы Лиссы и Розы, ее подруги и верного стража, омрачена сообщениями об учащающихся кровавых бойнях, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Но каникулы есть каникулы, и две подруги отправляются отдыхать на горнолыжную базу. Им пока невдомек, какие чудовищные опасности подстерегают их там. Книга входит в культовый сериал об Академии вампиров.

Название: Ледяной укус
Автор: Мид Ричел
Цикл/серия: Академия Вампиров
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сильвана
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 582.28 Mb

Скачать Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 250

Книги похожие на "Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)"

Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
104 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF104 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF
Вам представлено 104 книги из серии под названием "Сумерки". Серия состоит только из лучших мистических триллеров, авторами которых стали выдающиеся мастера этого интересного жанра.
103 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF103 книги из серии Сумерки (2009-2013) FB2+RTF
Вам представлено 103 книги из серии под названием "Сумерки". Серия состоит только из лучших мистических триллеров, авторами которых стали выдающиеся мастера этого интересного жанра.
Крымские каникулы. Дневник юной актрисы / Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы / Крымские каникулы. Дневник юной а ...
Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
Байяр  Жорж  -  Необычные каникулы Мишеля  (Аудиокнига)Байяр Жорж - Необычные каникулы Мишеля (Аудиокнига)
Серия "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
Ричард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнигаРичард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнига
1963 год. Лето. В маленький городок Грандвиль приезжает Странствующее Шоу Вампиров с великолепной, грациозной, потрясающей и смертоносной Валерией, последней из рода вампиров.
Бэттейджер  Пол  -  Ледяной ад  (Аудиокнига)Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)
Это просто рассказ. Из антологии "Пиратское фэнтази". Когда-то , несколько лет назад планировалась коллективная работа, сборник. Он вроде так и не вышел, и я подумал, чего добру пылится, рассказ хороший....Вообщем, те же пираты, но на льду. На Земле оледенение.
Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...
Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)
Однажды артист цирка, маленький лев Бонифаций, с удивлением узнал, что у всех детей бывают… каникулы! И — о чудо! Его тоже отпустили из цирка на каникулы. Решено — он едет к бабушке в Африку. А там столько интересного! Столько новых знакомств и прекрасных приключений!
Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)
Ник и Лекс — друзья детства и заклятые враги одновременно. Дороги молодых людей надолго расходятся, но оба осознают, что их судьбы крепко связаны. Чтобы понять, кто они такие и каково их предназначение в этом мире, одному приходится пройти через страшную тюрьму в мексиканской глубинке, а другому — сквозь ледяной ад полярных канадских островов, прит...
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
Романтическая мистика (3 книги) (2014) FB2, RTFРомантическая мистика (3 книги) (2014) FB2, RTF
Серия молодежных переводных романов об ангелах, демонах, колдунах, вампирах и, конечно же, о неземной и запретной любви. На русском языке произведения публикуются впервые, за исключением романа «Академия вампиров» — переиздания к премьере фильма в кинообложке, открывшего серию.
Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) АудиокнигаАкадемия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.
Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
Агент Кузя. Жаркие каникулы (2008/RUS) PCАгент Кузя. Жаркие каникулы (2008/RUS) PC
У Агента Кузи наступили каникулы, и не мешало бы провести их с максимальной пользой. Полеты на воздушном шаре, феерические прыжки по руинам древних цивилизаций, борьба со стихией на острове Вулкана, бег наперегонки с мусорными монстрами и стрельба в них из мыльного пистолета - отличный наборчик для нескучного отдыха! А ведь будут ещё и сюрпризы! Аг...
Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
Каникулы в Майами / Natale a Miami (2005 / DVDRip)Каникулы в Майами / Natale a Miami (2005 / DVDRip)
Две замужние пары расходятся перед Рождеством. Супруга Рануччио оставляет его ради иной дамы, а супруга Джорджио — ради таинственного незнакомца. Чтоб «сменить обстановку» экс-супруги отправляются в Майами.
Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...