Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)

Чтиво → Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)

Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)


Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземелья раньше, чем его найдут враги.
Это книга из жанра "выживания" с камерным сюжетом, но с традиционными элементами приключенческого жанра на грани фэнтези и фантастики. В книге есть реалистичные угольные шахты, непроходимое подземелье со "шкуродерками", гномы, нетипичные монстры, дикий весенний лес, черные искатели, космические пираты и многое другое.

Название: Иная кровь
Автор: Петрук Вера
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Почоев Машхур
Язык: Русский
Время звучания: 10:15:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 281.98 Mb

Скачать Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 387

Книги похожие на "Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)"

Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)
Сага о Халруджи - это многогранный эпос о судьбе Арлинга Регарди, который мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив пойти вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Дуэль с лучшим другом лишает его зрения, вместе с которым он теряет власть, друзей, статус и родину.
Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
«Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
"Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Луна: иная реальность (2004) TVRipЛуна: иная реальность (2004) TVRip
Теснее на протяжении нескольких столетий ученые отслеживают на Луне загадочные явления, схожие на сигналы умных существ - движущиеся световые пятнышка, полосы, столбы света, световые мерцания и пульсации. Полеты на Луну обстановку не прояснили. Снимки одних и тех же районов Луны, сделанные в различное время, порой фиксируют метаморфозы, протекающие...
Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
Мир фантастики №1(101)  2012Мир фантастики №1(101) 2012
Оригинальное название: Мир фантастики Жанр: Периодика, журналы, фантастика, обозреватель Издательство: Издательский дом «ТехноМир», Москва, Россия Год издания: 2012 Язык: Русский
Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.
Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)
Успешной хозяйке модного столичного салона Эвелине Бенро прежде никогда бы в голову не пришло бросить прибыльное дело и уехать в самую глушь, но сейчас – опасно и безрассудно перечить воле богов. Хотя, возможно, это каприз судьбы, наказывающей девушку за дерзкое вмешательство в свои интриги.