Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)

Чтиво → Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)

Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)


"Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
Роман описывает путешествие Горация Холли, от лица которого ведётся повествование, и его друга Лео Винси в глубинные области Восточной Африки на поиски затерянного таинственного королевства, где они в итоге обнаруживают племя дикарей и таинственную белую королеву Айешу, обладающую мистическими способностями и бессмертием.

Название: Она
Автор: Хаггард Генри Райдер
Цикл/серия: Аэша
Номер книги: 1
Жанр: Исторические приключения
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 335.28 Mb

Скачать Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 435

Книги похожие на "Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)"

Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
«Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
Генри Райдер Хаггард. Айеша (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Айеша (Аудиокнига)
Гораций Холли и его друг Лео Винцей, возлюбленный божественной Аэши, отправились в Центральную Азию, надеясь там снова увидеть ее. С тех пор о них не было никаких известий. Но вот почти двадцать лет спустя, как рассказывает Райдер Хаггард, среди присланных в редакцию рукописей ему попался невзрачный серый пакет, из которого выпала рукопись романа «...
Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
"Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
Генри Райдер Хаггард - Мечта Мира (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард - Мечта Мира (Аудиокнига)
Роман «Мечта Мира» посвящен легендарному герою древнегреческих мифов Одиссею, драматическим перипетиям его последнего путешествия в поисках прекрасной Елены, его приключениям на море, в древней стране фараонов и других землях.
Генри Райдер Хаггард - Сердце Мира (2012) МР3Генри Райдер Хаггард - Сердце Мира (2012) МР3
Генри Райдер Хаггард - признанный мастер приключенческого жанра, англичанин, Сэр, мастер динамичных и остросюжетных произведений, где исторические события не отличить от вымысла, а реальность зачастую сливается с мистикой, магией или даже фантастикой. В одном из увлекательнейших приключенческих романов Хаггарда "Сердце Мира" действие происходит в с...
Генри Райдер Хаггард - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2Генри Райдер Хаггард - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2
Сэр Генри Райдер Хаггард (Henry Rider Haggard) родился 22 июня 1856 года в Браденеме (графство Норфолк) в семье сквайра Уильяма Хаггарда, он был восьмым из его десяти детей. В девятнадцать лет Генри Райдер Хаггард глубоко и, как выяснилось, на всю жизнь полюбил дочь жившего по соседству сквайра, Лили Джексон. Но отец счел преждевременным намерение ...
Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.
Земля великого Ра - Египет - разбита надвое, разделена гражданской войной. На севере правят гиксосы - воинственные потомки полудиких азиатских племен, объявившие себя единственной и законной властью. На юге наследники истинных фараонов древности едва-едва отражают натиск северян... Но Египет устал от кровопролития. Настала пора объединения. И тогда...
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)
Впервые на русском языке - знаменитый роман классика американской литературы. Генри Джеймс, как выдающийся психолог, создал очень яркие и реалистичные портреты героев с богатым внутренним миром, живущих в интеллектуальной атмосфере Бостона, - самых безрассудных романтиков, самых наивных идеалистов, выразителей самых ярких идей.
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4ВГенри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В
Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно оп...