Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)

Чтиво → Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)

Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)


К позорному столбу приковывали осужденных. Герои романа – еврейский парень Хаим и русская девушка Мария – осуждены без вины. Только из-за происхождения их репрессируют и ссылают из Литвы на острова смерти. Сохранить любовь и человечность там практически невозможно. Но именно эти качества и придают молодым людям силы, именно они помогают выжить.

Название: Змеев столб
Автор: Борисова Ариадна
Цикл/серия: Кровь и молоко
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:08:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 582.6 Mb

Скачать Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 369

Книги похожие на "Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)"

Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль.
Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура / В. В. Борисова / ...Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура / В. В. Борисова / ...
Пособие предназначено студентам факультетов физической культуры, осваивающих данную дисциплину в рамках учебной программы (аудиторные и внеаудиторные занятия, учебная практика), работникам оздоровительно-реабилитационных центров, центров адаптивной физической культуры, педагогам дошкольных и школьных образовательных учреждений различного профиля.
Сборник книг Олега БорисоваСборник книг Олега Борисова
ФАНТАСТИКА ...Древние королевства пали, оставив после себя холодный пепел и обломки несбывшихся надежд. Молодые государства захватили чужие земли. Люди щедро пролили кровь бывших хозяев Фэгефула. Сталь и магия установили новый порядок...
Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
"Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
Как принимать решения правильно и быстро. Решимость – твой Путь / Сергей Зм ...Как принимать решения правильно и быстро. Решимость – твой Путь / Сергей Зм ...
Сергей Змеев – автор проекта «Хозяин Судьбы», эксперт психологии бизнеса, предприниматель, инвестор, основатель компании «Центр научно-практической психологии и развития бизнеса», президент делового клуба «Ближний Круг», Практик Успеха № 1 в России. Проект «Хозяин Судьбы» создан как вызов пессимизму и безнадежности. Тем, кто готов действовать, он п...
Островский  Александр  -  Без вины виноватые  (Аудиокнига)Островский Александр - Без вины виноватые (Аудиокнига)
Спектакль «Без вины виноватые» поставлен Петром Фоменко в Малом зале, бывшем некогда буфетом театра. Выбор площадки обьясняется в самой пьесе.
Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Вся правда о заработке на блогах (2012) SATRipВся правда о заработке на блогах (2012) SATRip
Как при помощи блога заработать в интернет деньги — смотрите в видеокурсе Александра Борисова.
Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
Гарольд Риджуэй - Как сделать и запустить воздушного змея (2001) PDFГарольд Риджуэй - Как сделать и запустить воздушного змея (2001) PDF
В книге приведено два десятка лучших конструкций воздушных змеев и подробно рассказывается, как изготовить их в домашних условиях. Советы по созданию змея собственной конструкции помогут сделать целую коллекцию змеев, которой вы будете гордиться. А изучение сопутствующих конструированию наук поможет вам освоить принципы механики, основные законы фи...
Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)
Романы «Парк Авеню, 79» и «Куда ушла любовь», занимают видное место в творчестве знаменитого американского писателя Гарольда Роббинса.Именно с этих произведений начался головокружительный взлет его популярности в США, а затем и во всем мире.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?
Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)
Действие романа Репетиции охватывает несколько веков. Евангельский миф и русская история соединены тут необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой. Пересказать ее невозможно. Речь идет о грандиозной затее опального патриарха Никона - построить Новый Иерусалим, воссоздать в русской природе евангельский ландшафт и...