Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)

Чтиво → Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)

Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)


Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и ее рыцарь и многое, многое другое....

Название: Королева летних звезд
Автор: Вулли Персия
Цикл/серия: Гвиневера
Номер книги: 2
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 14:14:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 2 Gb

Скачать Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 372

Книги похожие на "Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)"

Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.
Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.
«Королева Марго» — исторический роман Александра Дюма, образующий первую часть трилогии о гугенотских войнах, которую продолжают книги «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».
Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира. Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))
Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
Сальгари Эмилио - Королева карибов (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Королева карибов (Аудиокнига)
В книге описываются драматические события в Карибском море в период борьбы против испанского владычества. Многочисленные приключения и опасности сопутствуют в пути кавалеру ди Вентимилья, прозванному среди пиратов Черным Корсаром.
Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)
XVI век. Жестокий и великолепный Ренессанс. Юная красавица принцесса Мэри с детских лет влюблена в дворянина Чарльза Брэндона - обаятельному карьериста и интригана. Чарльза Брэндона снискал при дворе репутацию рассудительного циника, который никогда не делает опрометчивых шагов. И вдруг такой свежий порыв чувств, безрассудства, мечты об упоительном...
Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Королева Солнца (Аудиокнига)
Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа «Саргассы космоса». Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного кора...
Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
Олди  Генри  -  Королева Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Королева Ойкумены (Аудиокнига)
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но и термосиловая броня не оградит тебя от ледяных поцелуев реальности.
Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)
Дейн Торсон, выпускник Космической Школы, получает назначение на корабль вольных торговцев «Королева Солнца». Тут то и начинаются его приключения. Ведь всем известно, что вольные торговцы рыщут по звездным тропинкам, которыми большие компании пренебрегают, ибо тропинки эти слишком новые, слишком опасные и не сулят верной прибыли.
Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.
Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...