Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

Чтиво → Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)


Мастер короткого рассказа Денис Драгунский издал уже десять книг: «Нет такого слова», «Ночник», «Архитектор и монах», «Третий роман писателя Абрикосова», «Господин с кошкой», «Взрослые люди», «Пять минут прощания» и другие. «Окна во двор» – новый сборник новелл. Рассказы Дениса Драгунского похожи на спрессованные романы или кинофильмы. Резкие повороты сюжета, динамичные диалоги, столкновения непростых характеров и внезапное озарение – так вот какие черти водятся в тихом омуте! Прочитав такой рассказ, хочется думать о героях и их судьбах, фантазировать, что с ними будет завтра или через год.

Название: Окна во двор
Автор: Драгунский Денис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 332.27 Mb

Скачать Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 330

Книги похожие на "Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)"

Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)
В этой книге лучшие рассказы Дениса Драгунского из сборников «Нет такого слова» и «Плохой мальчик» перемежаются с новыми рассказами. Подборка сделана самим автором и выстроена в такой последовательности, чтобы воспринималась как единый роман. Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники. га, ...
Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
«Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Драгунский  Виктор  -  Смешные рассказы о школе   (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Смешные рассказы о школе (Аудиокнига)
Серия рекомендована Департаментом общего и среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
Драгунский  Виктор  -  Рыцари и еще 57 историй  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Рыцари и еще 57 историй (Аудиокнига)
"Я очень люблю лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе.
Драгунский  Виктор  -  На Садовой большое движение  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - На Садовой большое движение (Аудиокнига)
Книга замечательного детского писателя Виктора Драгунского. Маленькие дети слушают рассказы с большим удовольствием, а старшие дети читают, забыв о том, что нужно делать уроки, настолько захватывает их сюжет, приключения Дениски Кораблёва.
Драгунский  Виктор  -  Похититель собак  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Похититель собак (Аудиокнига)
Собака Чапка нахулиганила, прокусив одной тёте надувной круг, и Денису было велено запереть её дома. Но стоило мальчику отойти от дома, как он видит — вот же она, Чапка, на свободе! Пришлось ловить и относить. И второй раз. И третий...
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)
«Сорняк, обвивший сумку палача» — продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс. «В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой ...
Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)
"Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.
Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)
Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
Пластиковые окна. Какой ПВХ-профиль лучше (2012) DVDRipПластиковые окна. Какой ПВХ-профиль лучше (2012) DVDRip
Как правило, с замены ПВХ-окон начинается весь ремонт. В данном видео автор Алексей Земсков отвечает на вопрос "Какой ПВХ-профиль лучше?".
Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)
Сборник рассказов "Рёбра" современного украинского писателя Платона Беседина готовился в дни, когда истерии по Украине еще не было в помине. Поменялось все в секунду. И с тем большим удовольствием мы сегодня анонсируем эту книгу. Книгу простую и удивительную одновременно.
Съемка портретов с освещением от окна (2014)Съемка портретов с освещением от окна (2014)
Посмотрев этот видеоурок, вы узнаете, как правильно пользоваться таким доступным и прекрасным источником освещения, как обычное окно, на что следует обращать внимание при съемке портретов со светом от окна.
Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)
В книге «Нейрокопирайтинг» объединены 100 приёмов влияния на читателя с помощью словесных хитростей. Вы обогатите ими продающий текст (рекламу, слоган, коммерческое предложение и т.п.), сделаете его убедительным и получите прилив вдохновения.
Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.