Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

Чтиво → Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)


Мастер короткого рассказа Денис Драгунский издал уже десять книг: «Нет такого слова», «Ночник», «Архитектор и монах», «Третий роман писателя Абрикосова», «Господин с кошкой», «Взрослые люди», «Пять минут прощания» и другие. «Окна во двор» – новый сборник новелл. Рассказы Дениса Драгунского похожи на спрессованные романы или кинофильмы. Резкие повороты сюжета, динамичные диалоги, столкновения непростых характеров и внезапное озарение – так вот какие черти водятся в тихом омуте! Прочитав такой рассказ, хочется думать о героях и их судьбах, фантазировать, что с ними будет завтра или через год.

Название: Окна во двор
Автор: Драгунский Денис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 332.27 Mb

Скачать Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 349

Книги похожие на "Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)"

Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)
В этой книге лучшие рассказы Дениса Драгунского из сборников «Нет такого слова» и «Плохой мальчик» перемежаются с новыми рассказами. Подборка сделана самим автором и выстроена в такой последовательности, чтобы воспринималась как единый роман. Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники. га, ...
Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
«Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Драгунский  Виктор  -  Смешные рассказы о школе   (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Смешные рассказы о школе (Аудиокнига)
Серия рекомендована Департаментом общего и среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
Драгунский  Виктор  -  Рыцари и еще 57 историй  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Рыцари и еще 57 историй (Аудиокнига)
"Я очень люблю лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе.
Драгунский  Виктор  -  На Садовой большое движение  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - На Садовой большое движение (Аудиокнига)
Книга замечательного детского писателя Виктора Драгунского. Маленькие дети слушают рассказы с большим удовольствием, а старшие дети читают, забыв о том, что нужно делать уроки, настолько захватывает их сюжет, приключения Дениски Кораблёва.
Драгунский  Виктор  -  Похититель собак  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Похититель собак (Аудиокнига)
Собака Чапка нахулиганила, прокусив одной тёте надувной круг, и Денису было велено запереть её дома. Но стоило мальчику отойти от дома, как он видит — вот же она, Чапка, на свободе! Пришлось ловить и относить. И второй раз. И третий...
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)
«Сорняк, обвивший сумку палача» — продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс. «В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой ...
Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)
"Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.
Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
Пластиковые окна. Какой ПВХ-профиль лучше (2012) DVDRipПластиковые окна. Какой ПВХ-профиль лучше (2012) DVDRip
Как правило, с замены ПВХ-окон начинается весь ремонт. В данном видео автор Алексей Земсков отвечает на вопрос "Какой ПВХ-профиль лучше?".
Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)
Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
Съемка портретов с освещением от окна (2014)Съемка портретов с освещением от окна (2014)
Посмотрев этот видеоурок, вы узнаете, как правильно пользоваться таким доступным и прекрасным источником освещения, как обычное окно, на что следует обращать внимание при съемке портретов со светом от окна.
Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)
Сборник рассказов "Рёбра" современного украинского писателя Платона Беседина готовился в дни, когда истерии по Украине еще не было в помине. Поменялось все в секунду. И с тем большим удовольствием мы сегодня анонсируем эту книгу. Книгу простую и удивительную одновременно.
Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)
В книге «Нейрокопирайтинг» объединены 100 приёмов влияния на читателя с помощью словесных хитростей. Вы обогатите ими продающий текст (рекламу, слоган, коммерческое предложение и т.п.), сделаете его убедительным и получите прилив вдохновения.
Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.