Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

Чтиво → Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)


«Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из особого отдела полиции. Ему помогают киборг Гонзо и девушка, рожденная и выросшая в «зоне». Он принесет Закон в Ад!

Название: Мытарь
Автор: Фролов Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 550.03 Mb

Скачать Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 196

Книги похожие на "Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)"

Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)
Гном, светлая эльфийка и дроу приспосабливаются к жизни на Земле. Один пишет книги, куёт казакам шашки и выпускает компьютерные игры. Другая ходит по магазинам, зубрит экзамены в ВУЗ, бороздит просторы Интернета и потихоньку колдует. Третья – танцует стриптиз, варит борщ и находит любовь. Все вместе воюют с бандитами, скрываются от иностранной разв...
Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)
Джозеф Уэмбо (р. 1937), долгое время работавший в полиции Лос-Анджелеса, опубликовал в 1970 г. роман-дебют "Новые центурионы", сразу же ставший бестселлером.
Травы для йогов. Очистительные процедуры хатха-йоги / Фролов Артем / 2013Травы для йогов. Очистительные процедуры хатха-йоги / Фролов Артем / 2013
В этом руководстве собраны рекомендации по использованию растений, способных оптимизировать различные направления йогической практики. Рассматриваемые травы в основном произрастают на территории средней полосы России и легкодоступны. Книга содержит подробные описания всех классических очистительных процедур хатха-йоги, включая технику их выполнения...
Фролов К.-Энциклопедия: Машиностроение (2014) PDFФролов К.-Энциклопедия: Машиностроение (2014) PDF
Данная Энциклопедия - Машиностроение это уникальное издание, подготвленное коллективом учёных Российской академии наук, видных специалистов машиностроения. Содержит сорок томов в справочном виде основы теории, методы расчёта и проектирования машин, основные сведения о материалах и технологических процессах. В ней обобщены передовой опыт и современн...
Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)
Во всем Арагоне, во всей Кастилии нет часовщика искуснее Бруно Гугенота. Он настолько преуспел в своем мастерстве, что дерзнул бросить вызов самому Создателю, решив взять и повернуть ход времени. И немудрено, время действительно неспокойное: повсюду рыщут шпионы, вынюхивая очередного еретика, чтобы оттащить его на костер.
Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
"Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)
Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз.
Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
Андрей Левицкий - Один из леса (Аудиокнига)Андрей Левицкий - Один из леса (Аудиокнига)
Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
Вор. Закон вне закона /4 серии из 4/ (2010) IPTVRipВор. Закон вне закона /4 серии из 4/ (2010) IPTVRip
Со времен революции в правохранительные органы очень часто приходили люди, которые изначально имели уголовную психологию, к сожалению формы и методы этих органов, базировались на принципах криминального мира. Человеческая жизнь под влиянием подобных убеждений имела минимальное значение.
Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)
Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...