Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)

Чтиво → Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)

Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)


Один влиятельный граф из Империи Багарут собирает отряд авантюристов-нелегалов в обход гильдии искателей приключений, дабы разведать недавно обнаруженные неисследованные руины на территории Королевства Рэ-Естиз. А Великий Склеп Назарика уже вовсю готовится встречать дорогих гостей...

Название: Нарушители в Великом Склепе
Автор: Куганэ Маруяма
Цикл/серия: Overlord / Властелин
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 08:22:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 533.38 Mb

Скачать Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 236

Книги похожие на "Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)"

Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)
Объявили, что вскоре будут отключены все сервера, и онлайновая игра «Иггдрасиль» закроется... Но почему-то после того, как сервер закрылся, игрок не смог выйти. А НИП начали подавать признаки разума. Обычный любящий играть в игры парень, похоже, вместе со своей гильдией был перенесен в альтернативный мир.
Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)
Сюжет книги достаточно оригинален - банда подростков насилует жену профессора и еще избивает какого-то парня потому что приняли его за "педика". Жена профессора кончает жизнь самоубийством. Полиция через пару дней заявляет, что мол искать подлецов ей не охота, да и трудно так что дело прикрыли. (ну прямо ссыка из советских газет об "их нравах"!) И ...
Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
Конан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. ЛарионовКонан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. Ларионов
Книга «Архив Шерлока Холмса» - это заключительное собрание детективных рассказов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, которые написал Артур Конан Дойль.
Виктор Кротов - Адмирал Колчак (2008) АудиокнигаВиктор Кротов - Адмирал Колчак (2008) Аудиокнига
Его жизнь располагает к созданию легенды. Пожалуй, даже трех легенд, переходящих друг в друга. О неукротимом отважном полярнике. О великом флотоводце и стратеге. И о правителе Сибири, который отдал свою жизнь борьбе с нашествием большевизма...
Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
Агапова  Наталья  -  Узник  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Узник (Аудиокнига)
Исторический аудиоспектакль «Узник» повествует о трагической судьбе боярина Михаила Романова. Это рассказ о Великом Прощении. Борис Годунов, расправляясь с семьёй Романовых в борьбе за царский престол, отправил пленённого Михаила в Пермский край.
Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)
У принца Новоросской империи Виктора Строгова есть все, о чем может мечтать молодой правитель. Любимый внук государя владеет несметными сокровищами и боевым кораблем, но даже любимая девушка и доброе имя не могут заменить настоящих приключений.
Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)
Восток Меекханской империи – край неспокойный. Здесь пролегает граница с побежденным, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжае...
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.