Чтиво → Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)


тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни».
Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из них. Однажды аномальное явление в корне изменило его жизнь, разрушило успешную карьеру и перевернуло представления о мире с ног на голову. Он решает собрать команду своих единомышленников на одном из интернет-форумов, посвященных аномальному, и отправиться в опасные поиски необъяснимых явлений.
В своей первой экспедиции пятеро исследователей отправляются в республику Хакасия, чтобы отыскать затерянное в тайге поселение отшельников. Ходят слухи, что в нем проживает человек, способный исцелять любые болезни. На пути их ждет множество опасностей, а когда дорогу все же удается найти, выясняется, что главную тайну хранит другая, довольно обычная на первый взгляд деревня.

Название: Тайна таежной деревни
Автор: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Цикл/серия: Нормальное аномальное
Номер книги: 1
Жанр: Детективы
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 08:16:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 549.3 Mb

Скачать Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)"

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)
Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Холод туманного замка (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Холод туманного замка (Аудиокнига)
Старые замки хранят множество тайн: события прошлых лет, истории предательств и убийств. Порой их стены становятся домом для странных обитателей. Остается лишь гадать, настроены ли те благосклонно или жаждут извести непрошенных гостей. Заплутавшие путники, попавшие в ловушку окутанной туманом и забвением каменной крепости, могут только оставлять др...
Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)
Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и после. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью. Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. Ему нужна помощь девушки, которая однажды уже спасла его.
Леонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнигаЛеонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнига
Современные психологические исследования показывают, что масса человеческих проблем происходит из-за заниженной самооценки.
Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)
Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету.
Ли  Патрик  -  Тайна Бреши  (Аудиокнига)Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Аномальное явление под названием Брешь – то ли коридор во времени, то ли туннель в пространстве – самый охраняемый секрет правительства США.
Выступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRipВыступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRip
22 февраля 2014 года Верховная рада Украины постановила, что президент Янукович самоустранился от выполнения своих обязанностей и назначила новые выборы на 25 мая 2014 года. Выпущенная из мест заключения Юлия Тимошенко выступила на Майдане. Депутаты приняли закон о возобновлении действия конституции образца 2004 года.
Искатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRipИскатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRip
Неподалеку от Тобольска, в Вагайском районе с незапамятных времен существует татарская деревня Баишево. Кладбище этой деревни у мусульман считается священным. Кроме мусульман это кладбище посещают и православные, предполагая, что здесь покоится прах покорителя Сибири - казачьего атамана Ермака, похороненного в Баишевской Астане по мусульманскому об...
Оксана Обухова - Циклопы. ТетралогияОксана Обухова - Циклопы. Тетралогия
"Циклопы" - это сериал о путешественниках во времени. В совсем недалеком будущем путешествия во времени стали доступны. И теперь каждый может отправиться в прошлое...
Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)
Я вернулась домой, но не смирилась с расставанием с любимым. Чтобы приблизить возможность встречи, нужно найти и уничтожить спрятанные в моем мире кристалины. Тогда древние стражи не смогут причинить вред моим людям, а Некросу не придется удерживать их в другом мире. Однако задача эта не так проста, как кажется, и все идет не так, как я задумала.
Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...
Новые русские сенсации - Зять Тимошенко: Юля, гуд бай! (25.10.2014) SATRipНовые русские сенсации - Зять Тимошенко: Юля, гуд бай! (25.10.2014) SATRip
Мистер Шон Карр, музыкант, англичанин до мозга костей, единственный потомственный европеец в клане Тимошенко, как-то не толерантно был изгнан из семьи, ещё до того, как тёща откинулась на волю из Харьковских застенков. Он ни о чем не жалеет и ни кого не винит, рокер Шонн Карр слишком любит жизнь, чтобы тратить её на политику, свой главный выбор, он...
Пап  Батист  -  Тайна сердца  (Аудиокнига)Пап Батист - Тайна сердца (Аудиокнига)
Живете ли вы так, как предназначено вам судьбой? Следуете ли вы за мечтой и есть ли у вас цель?
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)
В ночном экспрессе Рим — Париж происходит загадочное убийство монаха. Пока официальное расследование топчется на месте, друг покойного, отец Нил, берется за поиски преступника...
Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.