Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

Чтиво → Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)


"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика.
Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригинала в кошмар. Близкие Ямщика под угрозой, кое-кто успел серьезно пострадать, и надо срочно найти способ укротить пакостного двойника. Удастся ли Ямщику справиться с отражением, имеющим виды на своего хозяина – или сопротивление лишь ухудшит и без того скверное положение?
В новом романе Г. Л. Олди, как в зеркале, отражаются темные и светлые уголки человеческой души, и временами свет меняется местами с тьмой.

Название: Свет мой, зеркальце…
Автор: Олди Генри Лайон
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Игнатьев Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:44:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 368.03 Mb

Скачать Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 335

Книги похожие на "Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)"

Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Твою невесту похищает великан из Нижнего мира, твою сестру похищает младший брат великана, тебе же предлагают в жены сестру похитителей – скорее чудовище, чем женщину. Семейная сага, говорит зрячий слепец Сарын-тойон. Она куда опаснее, а гл...
Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.
Легенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTFЛегенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTF
Легенды - серия книг российской фантастики издательства Эксмо. Базу серии составляют книги Олега Дивова и Генри Лайона Олди, в ней частенько публикуются их новые произведения. Не считая них в ней печатаются книги Александра Громова, Дяченко и других. Не считая того, у этой серии хорошее оформление. В сборнике представлено 33 тома серии.
Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)
Астлантида, мир энергетов-убийц, в кольце эскадр Ойкумены. Совет Галактической Лиги спорит до хрипоты: как поступить с упрямым Островом Цапель? Три решения — карантин, уничтожение и насильственная технологизация — имеют свои плюсы и минусы. На кону — судьба целой расы. Контр-адмирал Ван дер Вейден выполнит любой приказ: разнесет Астлантиду в клочья...
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.
Олди  Генри  -  Королева Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Королева Ойкумены (Аудиокнига)
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но и термосиловая броня не оградит тебя от ледяных поцелуев реальности.
Шедевры отечественной фантастики. Серия в 12 томах (2004 – 2007) PDFШедевры отечественной фантастики. Серия в 12 томах (2004 – 2007) PDF
Шедевры отечественной фантастики - серия фантастических книг издательства Эксмо. В серию вошли лучшие произведения русскоязычных авторов, которые с полным правом можно назвать шедеврами. В ней издавались такие писатели-фантасты, как Олег Дивов, Андрей Валентинов, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко и многие другие. В сборнике - 12 томов серии...
Генри Лайон Олди - Рассказы очевидцев, или Архив Надзора семерых (Аудиокниг ...Генри Лайон Олди - Рассказы очевидцев, или Архив Надзора семерых (Аудиокниг ...
Подборка историй, случившихся в Реттии и её окрестностях. Злоупотребления магией, мифология, обман населения, нюансы проклятий, дуэль магов и т. д. Эти и другие подобные случаи тщательно собирает и изучает таинственный орден-невидимка «Надзор семерых». Хранит тексты — верховный архивариус Гувальд Мотлох.
Легенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDFЛегенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDF
Легенды - интересная своим оформлением, и не только, серия издательства Эксмо, запущенная в 2007 году. В серии печатаются русскоязычные авторы. Время от времени в ней появляются новые книги Олди и Дивова. В сборник вошло 18 книг серии.
Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2
Генри Лайон ОЛДИ — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича ГРОМОВА и Олега Семеновича ЛАДЫЖЕHСКОГО. Возник он в 1991 г. «В своё время, — делятся воспоминаниями соавторы, — когда мы только начинали писать вместе, мы подумали, что две наши фамилии рядом будут плохо запоминаться читателем, а потому хорошо бы взять какой-нибудь ...
Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.