Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

Чтиво → Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)


Грозный враг, отправленный в далекие и пустые земли, возвращается. Сможет ли Великий шаман с помощью соплеменников и Союза народов, противостоять новой опасности?
И кто бы мог подумать, что за таким "своеобразным" названием цикла скрывается неглупое и захватывающее произведение? Предлагается к прослушиванию.

Название: Свиток 4. Перевернуть мир
Автор: Чекрыгин Егор
Цикл/серия: Хроники Дебила
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 14:39:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 53 кбит/c
Размер: 329.49 Mb

Скачать Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 438

Книги похожие на "Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)"

Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.
Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)
Морская битва, не имеющая аналога в истории войн, должна решить многолетний спор между двумя государствами. Козырь одной из сторон – сильный флот и опытные моряки, козырь другой – принесенные извне технологии. Но, каков бы ни был исход этого сражения, он поставит точку в долгой войне, после чего наступит мир.
Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнига
В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум. Примерно в 18 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру.
Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнига
Конан - сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя. Он участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч. В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум.
Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнига
Конан (англ. Conan) — вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века.
Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
Дж. Т. Бреннан - Источник (2014) АудиокнигаДж. Т. Бреннан - Источник (2014) Аудиокнига
Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек!
Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
Дэн Браун. Происхождение (Аудиокнига)Дэн Браун. Происхождение (Аудиокнига)
Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечеств...
Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)
Россия, мир, где современные технологии соседствуют с магией, а власть принадлежит императору и кланам… Оказавшись в теле сироты, потерявшего магические способности, наш современник вынужден решать свалившиеся проблемы, не догадываясь, что несколько организаций имеют на него свои планы.
Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.