Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

Чтиво → Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)


Как возникло учение о переселении душ? Как выходцам из воинской касты, ощутившим тягу к аскезе и медитации, удалось потеснить сословие брахманов? Увлекательное, живое и красочное повествование Дмитрия Орехова погружает читателя в волшебный мир древнеиндийской духовности.

Название: Будда из Бенареса
Автор: Орехов Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:32:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.24 Mb

Скачать Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 402

Книги похожие на "Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)"

Дэниел Истерман - Девятый Будда (Аудиокнига)Дэниел Истерман - Девятый Будда (Аудиокнига)
Первая мировая война окончилась, но агент британской разведки Кристофер Уайлэм вынужден вести собственную войну за освобождение своего похищенного сына. Следы похитителей ведут в Тибет, в самый центр международных политических интриг и неведомой европейцам магии, таящейся за стенами древнего монастыря.
Дэниел Истерман - Девятый Будда (Аудиокнига)Дэниел Истерман - Девятый Будда (Аудиокнига)
Первая мировая война окончилась, но агент британской разведки Кристофер Уайлэм вынужден вести собственную войну за освобождение своего похищенного сына. Следы похитителей ведут в Тибет, в самый центр международных политических интриг и неведомой европейцам магии, таящейся за стенами древнего монастыря.
Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)
В Галактике появляется новая головная боль для великих держав – планета Панеконт, крупный транзитный узел нескольких звездных трасс, становится опорным пунктом космической наркомафии. Пока молодой король Абдельмаджид удерживает гангстеров в узде, однако нарыв вот-вот может лопнуть. Ситуация резко обостряется, когда на планету прибывает виртуозный н...
Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
«Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)Дмитрий Ермаков. Тень филина (Аудиокнига)
Этот роман вологжанина Дмитрия Ермакова вряд ли годится для массового издания покет-буком. Нет, название вполне подходящее, да ежели ещё и фон позагадочнее подобрать… Ну, скажем, известную картину Константина Васильева «Человек с филином». А что? Кусочки славянского фэнтези не только с языческими гаданиями, но и с намёком на человеческое жертвоприн...
Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
Быков  Дмитрий   -  Ясно  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)
В новую аудиокнигу Дмитрия Быкова вошли стихотворения последних лет из сборника «Ясно».
Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
В краеведческом музее старинного сибирского города совершено дерзкое ограбление. Похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри. Одновременно исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга - журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
Синицын Олег - Скалолазка и мировое древо (Аудиокнига)Синицын Олег - Скалолазка и мировое древо (Аудиокнига)
Все религии и мифы содержат легенду о древе, которое находится в центре мира. Скандинавский бог Один пригвоздил себя к его стволу, чтобы познать магические руны, Будда Шикьямуни под его кроной получил божественное откровение.
Дмитрий Ермаков - Тень филина (Аудиокнига)Дмитрий Ермаков - Тень филина (Аудиокнига)
Этот роман Дмитрия Ермакова вряд ли годится для массового издания покет-буком. Нет, название вполне подходящее, да ежели ещё и фон позагадочнее подобрать… Кусочки славянского фэнтези не только с языческими гаданиями, но и с намёком на человеческое жертвоприношение в тексте имеются...