Чтиво → Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)


Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находится в запечатанном конверте. И что совсем рядом - проход в другой мир! Князев очертя голову бросился в новую жизнь, где ему на полную катушку пришлось применить все свои специальные навыки, знания и боевой опыт. Схватки, перестрелки, кипение политических страстей, новая любовь - тихой и незаметной такую жизнь назвать никак нельзя. И в центре этого круговорота событий он - Илья Князев, у которого свои понятия о долге, чести и верности.

Название: Рота Его Величества
Автор: Дроздов Анатолий
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 12:41:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 70 кбит/c
Размер: 360.84 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)"

Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)
Журналистка Маргарита Голуб работает в бульварной газете. Она наловчилась добывать сведения методами, далёкими от морально оправданных. Охота за очередной сенсацией сводит её с коллегой – редактором Кузьмой Телюком. Маргарита и не подозревает, что Кузьма – человек вовсе не такой ординарный, каким кажется поначалу.
Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
Милослав Князев. Наследие древних (Аудиокнига)Милослав Князев. Наследие древних (Аудиокнига)
Безымянный бог и не думает успокаиваться, подбрасывая попаданцу из нашего мира, а ныне князю Ва`Диму, все новые испытания и приключения. Одним из них стала третья жена-эльфийка. Само собой, разбираться с женами Ва`Диму придется самому. Кого волнуют чужие проблемы?
Милослав Князев. Другая сторона (Аудиокнига)Милослав Князев. Другая сторона (Аудиокнига)
Откровенно говоря, попаданец из нашего мира, а ныне князь Ва`Дим, и сам уже запутался, сколько у него жен. Одних эльфийских принцесс целых три штуки.… А может, уже и четыре… Да какая разница! Эльфийских принцесс много не бывает.
Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)Анатолий Галкин. Судьба - злодейка, Жизнь - копейка (Аудиокнига)
Родился в 1947 году в городе Одессе. По первому образованию - историк, по второму - юрист. Длительное время пришлось заниматься оперативной и аналитической работой в ряде специальных служб. В звании полковника уволился и в бурные девяностые годы ушел в бизнес, где пришлось принимать участие в ряде сложных и опасных дел. На основе этих событий и род...
Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
"Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
Милослав Князев. Пираты драконьих островов (Аудиокнига)Милослав Князев. Пираты драконьих островов (Аудиокнига)
Добро пожаловать в полный набор! Казалось бы, там уже было все, и даже пираты, но на этот раз о них чуть подробнее. Тем более что морские разбойники не придумали ничего лучшего, чем основать свою пиратскую республику прямо на Драконьих островах.
9 рота. Как это было (2011) SATRip9 рота. Как это было (2011) SATRip
Когда вышел кинофильм Федора Боднарчука "9-я рота", пресса написала , что этот фильм - это наш ответ Голливуду. В этом фильме все выглядит как в голливудском сценарии - сцены боевых действий, трюки масштабные, спецэффекты, сюжет лихо закрученный. События в фильме выглядят немного фантастически. По сюжету фильма один солдат остался в живых... Как же...
Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)
Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет. Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?).
Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)
На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва'Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его бед...
Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.