Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)

Чтиво → Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)

Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)


Отчего "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет"? И что именно мешает нам усвоить уроки родной истории? Наши писатели и вообще все мыслящие люди не первое столетие задаются этими вопросами.
Вячеслав Пьецух по-своему отвечает на них в новой книге, продолжающей главную - Русскую - тему его творчества
Вячеслав Алексеевич Пьецух родился 18 ноября 1946 года в Москве. Закончил Ленинский педагогический институт. После института работал учителем истории в школе. Учительство постепенно было вытеснено писательством. С начала 80-х Пьецух печатается в периодике, а с середины 80-х начинают выходить его книги. Основные сочинения Пьецуха - романы "Новая московская философия", "Роммат", "Предсказание будущего", повести "День", "Чистая сила", "Государственное дитя", "Рука", а также многочисленные рассказы.

Название: Дурни и сумасшедшие
Автор: Пьецух Вячеслав
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Колбинцев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 579.97 Mb

Скачать Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 269

Книги похожие на "Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)"

Вячеслав Пьецух - Новая московская философия (2012) АудиокнигаВячеслав Пьецух - Новая московская философия (2012) Аудиокнига
В обычной московской коммунальной квартире происходят странные события. Таинственным образом исчезает занимавшая одну из комнат Александра Сергеевна Пумпянская, некогда хозяйка всей этой квартиры. А тут ещё привидение явилось одному из жильцов. Но тайны — тайнами, а освободившуюся жилплощадь разделить надо...
Вячеслав Пьецух. Искусство существования (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Искусство существования (Аудиокнига)
Как жить в этом сложном современном мире, с его проблемами и кризисами, усугубляющими нашу вечную российскую неустроенность? Как не растерять главные духовные и нравственные ценности, на которых воспитала нас Великая русская литература? Точных ответов нет. Но можно прислушаться к мудрым советам замечательного русского писателя Вячеслава Пьецуха; кв...
Вячеслав Пьецух. Догадки (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Догадки (Аудиокнига)
Биография человечества - то, что мы называем Историей - вещь смутная, а местами и вовсе непонятная. Вот живут люди, живут и не ведают, что это они не просто живут, а творят Историю. И даже из «прекрасного далека» не всегда поймешь, кто просто жил, а кто творил. И как нам, нынешним, разобраться, отчего один из российских императоров гонял родовитых ...
Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
Барковский Вячеслав, Покровский Евгений  - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Покровский Евгений - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)
Александр Бояров - герой "Русского транзита" - сын высокопоставленного партийного деятеля, ветеран афганской войны, фанатик восточных единоборств. Не желая быть как все, он выбирает принцип собственной независимости.
Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей  - Русский транзит (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)
По трилогии Русский транзит в 1994 году поставлен одноименный сериал с Евгением Сидихиным в главной роли. Бывший профессиональный спортсмен работает в ресторане "вышибалой". Случай вынуждает его использовать физические способности в борьбе с новыми хозяевами жизни. События книги "Русский транзит" разворачиваются в перестроечную эпоху.
Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)
В книге "Трибунал для академиков" автор продолжает историческое расследование трагических судеб людей, которые в разные годы и по разным причинам оказались по другую сторону судебного барьера - были осуждены, подвергались арестам, репрессиям и гонениям. На этот раз он рассказывает о Героях Социалистического Труда, оказавшихся в том же незавидном по...
Трифонов Юрий - Студенты (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Студенты (Аудиокнига)
Ещё в школе Юрий Трифонов заинтересовался литературой. Был редактором классных газет, сочинял стихи и рассказы. В 1942—1945 годах работал на авиационном заводе сначала слесарем, потом — диспетчером цеха. Там же вступил в ВЛКСМ.
Токмакова  Ирина  -  Повести земли русской  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Повести земли русской (Аудиокнига)
В древнейшей дошедшей до нас летописи - "Повести временных лет" написано: "Велика ведь бывает польза от учения книжного...
Предельное сомнение / Вячеслав Маров / 2016Предельное сомнение / Вячеслав Маров / 2016
Сюжет происходит в Америки в 90-е годы. Частный сыщик Томми и его помощник Гарри возвращаются к единственному нераскрытому делу за всю их карьеру и начинают вновь своё расследование по поводу убийства нефтяного магната Стива…
Zападня - Вячеслав Шалыгин (2015) АудиокнигаZападня - Вячеслав Шалыгин (2015) Аудиокнига
Команда квестеров под командованием Андрея Лунева добилась победы в первой партии большой игры на выживание, но справится ли она с новым вызовом «серого» противника? Ведь теперь коварный враг ставит под свои знамена не уродливых чужаков, агрессивных и сильных, но плохо приспособленных к условиям нашего гибнущего мира.
Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) АудиокнигаДостоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
Процесс, над которым мы так усиленно и самозабвенно трудимся, наконец почти завершен. Экология Земли разрушена, большая часть суши покрыта пустыней, или гниющими болотами. Немногие оставшиеся "оазисы" с трудом обеспечивают человечество продовольствием. Возможное спасение зависит от одного человека, от того, какой выбор он сделает…