Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)

Чтиво → Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)

Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)


Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
В этой удивительно теплой семейной истории найдется место всему: любви, приключению, доброй улыбке, состраданию, печали и даже небольшому путешествию в прошлое.
И как всегда - блестящий стиль, неизменное чувство юмора, присущее автору, его ироничный взгляд на мир подарят читателю немало чудесных моментов.

Название: Муж, жена и сатана
Автор: Ряжский Григорий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:14:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 545.79 Mb

Скачать Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 238

Книги похожие на "Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)"

Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
Есть Есть Есть - Сатана в отпуске (2012)Есть Есть Есть - Сатана в отпуске (2012)
Исполнитель: Есть Есть Есть Название альбома: Сатана в отпуске Год выпуска: 2012 Формат | Качество: mp3 / 320kbps Тип рипа: track Количество композиций: 10 Стиль музыки: Hip-Hop Время звучания: 00:55:07 Страна: Россия Размер: 127 MB
Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)
«Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж ...
Александра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4ВАлександра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4В
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было.
Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
"Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней. Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на пов...
Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
Дашкова  Полина  -  Место под солнцем  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
Вчера - прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня - выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера - счастливая жена, сегодня - вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера - стабильность и уверенность в будущем, сегодня - только вопросы: кто? почему? что будет дальше?..
Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)
В квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом – жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока. По словам соседей, супруги часто ссорились. Очередное убийство из ревности… Кажется, его вот-вот раскроют по горячим следам, а женщина даст признательные показания.
Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Вайсбергер Лорен - Прошлой ночью в Шато Мармон (Аудиокнига)Вайсбергер Лорен - Прошлой ночью в Шато Мармон (Аудиокнига)
Начинающий рок-музыкант, его красавица жена и друзья… Отличный сюжет о любви, бедности и преданности.
Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.