Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)

Чтиво → Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)

Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)


Весной 1940 года, вскоре после выхода «Поселка», Фолкнер сообщал своему редактору, что у него возник замысел нового романа. «Это будет нечто в духе Гека Финна,– писал он.– Обыкновенный мальчишка лет двенадцати -тринадцати; взрослый белый мужчина с умом ребенка – сильный, добрый, и совершенно безответственный; впавший в детство негр-слуга – своевольный, эгоистичный и весьма плутоватый; уже немолодая проститутка, обладающая сильным характером ; и украденная скаковая лошадь, которую на самом деле никто из них не собирался красть. История состоит в том, как они – без гроша за душой – проделывают путь в тысячу миль, пытаясь скрыться от полиции, чтобы успеть вернуть лошадь владельцу. На протяжении двадцати с лишним лет этот замысел так и оставался неосуществленным. И только в июне 1962 года роман увидел свет и оказался последним произведением писателя.

Название: Похитители
Автор: Фолкнер Уильям
Цикл/серия: Йокнапатофская сага
Жанр: Проза
Издательство: ИД СОЮЗ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Горевой Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 343.24 Mb

Скачать Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 270

Книги похожие на "Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)"

Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)
Главный герой романа — Лукас Бичем (Beauchamp), темнокожий фермер, ошибочно обвиняемый в убийстве белого человека. Он освобожден благодаря усилиям белого и темнокожего подростков и старой девы, происходящей из знатной семьи юга США. Книга — своего рода ответ Фолкнера как писателя с юга США на расовые проблемы, с которыми сталкивается Юг. В своих «И...
Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)Андрей Кутерницкий. Дохохотались (Аудиокнига)
Что будет, если обыкновенный заяц решит вырасти до небес, африканский слон однажды утром расцветет розами, а лошадь начнет танцевать вальс на лунной поляне?
Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
В романе описана жизнь провинциального городка, построенная по иерархическим законам. Герои Голдинга одиноки и бесприютны.
Честер Хаймз. Беги негр беги (Аудиокнига)Честер Хаймз. Беги негр беги (Аудиокнига)
Белый полицейский Уокер совершил двойное убийство, и, как на грех, свидетелем преступления стал необразованный черный паренек Джимми. Отныне против него все: и дружки убийцы, и вполне честные копы, желающие, чтобы он дал показания против Уокера - и не понимающие, что для Джимми это равносильно смертному приговору...
Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
«Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
Голдинг  Уильям  -  Пирамида  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
Уильям Голдинг (1911-1993), автор "Повелителя мух" и десятка других романов, - патриарх английской литературы, лауреат Нобелевской премии (1983), еще при жизни признанный классиком.
Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
Бекфорд Уильям - Ватек (Аудиокнига)Бекфорд Уильям - Ватек (Аудиокнига)
«Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
Рисуем лошадь карандашем (2014)Рисуем лошадь карандашем (2014)
Здравствуйте, в этом видеоуроке будет показано как нарисовать лошадь карандашом.