Чтиво → Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)


Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли?
Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону.
Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на землю защитить то, что принадлежит ему…
Нравы в духе викторианской эпохи, интриги и приключения, щедро приправленные фирменным тонким юмором автора, найдет читатель в этой книге.

Название: Сага о драконах 1. Любовь дракона
Автор: Каблукова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Каблукова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 915.54 Mb

Скачать Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)"

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.
Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)
На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва'Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его бед...
Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
"Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
"Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...
Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)
Что делать, если, открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе… правда, вместе со всеми проблемами! Отныне ты не бывшая учительница Вера Усольцева, а Гайяри Соль Вэра, младшая дочь советника Императора...
Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)
Меня зовут Халли Эрпи, я обычная студентка академии магии, почти без средств к существованию, зато с потрясающей способностью находить приключения. Сын главнокомандующего империи Райд Эллэ, первый красавчик и известный бабник,– тоже одно из них.
Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)
Проскочила вслед за незнакомцем в обычную дверь, а оказалась в другом мире? Магия уже не отпустит. Мечтала стать врачом и упорно шла к цели? Судьба решила иначе. Теперь Аделине предстоит обучение в крупнейшей Академии всего Шестимирья, и не стоит грезить о возвращении.
Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)
Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.