Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

Чтиво → Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)


"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези.
Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны линии фронта и привыкли считать друг друга врагами. У них нет ничего общего – кроме этой войны. Две разбитые жизни, волею случая дополнившие друг друга сколами и трещинами и скрепленные вместе прихотью судьбы. Что им остается? Бороться с неожиданно вспыхнувшими чувствами? Или наконец поверить, что война кончилась?

Название: Я выбираю свободу
Автор: Кузнецова Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 84 кбит/c
Размер: 380.81 Mb

Скачать Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 447

Книги похожие на "Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)"

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
"Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016
«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души». Только направляя свои мысли в русло позитивных эмоций, только с улыбкой принимая все трудности, которыми одаривает человека жизнь, именно одаривает, потому что каждая преграда, преодоленная нами, делает нас сильнее – только тогда мы увидим, как прекрасен мир вокруг нас. Дан...
Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
«Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
"Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…
Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
Ипликатор Кузнецова. Избавление от боли в спине и шее (rtf, fb2)Ипликатор Кузнецова. Избавление от боли в спине и шее (rtf, fb2)
Боли в спине, шее, усталость, бессонница, болезни внутренние и даже лишний вес излечиваются при помощи данного удивительного прибора! Но научиться правильно пользоваться этим очень простым прибором может не каждый. Ипликатор Кузнецова помогает людям уже более тридцати лет. Какой
Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
"Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...