Чтиво → Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)


"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези.
Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны линии фронта и привыкли считать друг друга врагами. У них нет ничего общего – кроме этой войны. Две разбитые жизни, волею случая дополнившие друг друга сколами и трещинами и скрепленные вместе прихотью судьбы. Что им остается? Бороться с неожиданно вспыхнувшими чувствами? Или наконец поверить, что война кончилась?

Название: Я выбираю свободу
Автор: Кузнецова Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 84 кбит/c
Размер: 380.81 Mb

Скачать Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)"

Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)
"Мастер оружейных дел" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр приключенческое фэнтези, детектив, романтическое фэнтези. В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по ...
Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)
Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона. Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное – извлечь урок, сделать правильные ...
Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)
Приставленный к дочери судьи Джессике Уинслоу в качестве тайного телохранителя, полицейский Слейд должен выяснить, кто из ее окружения связан с преступной организацией, занимающейся кражей драгоценностей. Под подозрением оказываются не только друзья и жених Джессики, но и она сама. Отношения между ней и Слейдом все больше запутываются… Любовный тре...
Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)
Общеизвестно, что управленец должен управлять. А что делать, если он сам оказался в положении управляемого? Что делать, если перед ним – управленцы более высокой квалификации, если они обладают реальной властью, а главное, информацией, которой не спешат делиться? Ответ, как это ни банально, все тот же – продолжать управлять.
Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)
Песочные часы - Сборник остросюжетных психологических новелл, наполненных изысканной романтикой, загадочными собы­тиями и приключениями - отдельный цикл в творчестве автора, посвящен многогранной и самобытной стране Испании, душа которой наполнена страстью, мистикой и неповторимой мелодией всепоглощающей любви.
Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)
"Пламя мести" – фантастический роман Терезы Тур, третья книга цикла «Империя Тигвердов», жанр детективная фантастика, любовное фэнтези. Империя Тигвердов потрясена жестокими убийствами женщин в синем. Кто же безжалостно расправляется с несчастными, одевая их в платья такого же цвета, что предпочитает Вероника? Кто противостоит императору и его сыно...
Я выбираю вождение без ДТП и нервов. Тренинг (2016)Я выбираю вождение без ДТП и нервов. Тренинг (2016)
Это не чудотворная пилюля и не магическое заклинание – это тренинг, состоящий из конкретных, последовательных, тщательно выверенных шагов, основанный на технологии осознанной самотрансформации личности.
Я выбираю вождение без ДТП и нервов. Тренинг (2016)Я выбираю вождение без ДТП и нервов. Тренинг (2016)
Это не чудотворная пилюля и не магическое заклинание – это тренинг, состоящий из конкретных, последовательных, тщательно выверенных шагов, основанный на технологии осознанной самотрансформации личности.
Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)
В новом романе Дарьи Сумароковой «И снова я к тебе вернусь…» продолжается история Лены Сокольниковой, героини романа «Притворись, что мы вместе». После трудных лет неустроенности и тяжелых личных потерь Лена возвращается в медицину. Теперь она врач частной клиники и обеспеченная женщина. Ее окружает хороший коллектив, появляются новые друзья.
Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016
«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души». Только направляя свои мысли в русло позитивных эмоций, только с улыбкой принимая все трудности, которыми одаривает человека жизнь, именно одаривает, потому что каждая преграда, преодоленная нами, делает нас сильнее – только тогда мы увидим, как прекрасен мир вокруг нас. Дан...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
"Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?