Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)


Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле всей атмосферы. Кажется, глобальную катастрофу невозможно предотвратить.

Название: Пылающий остров
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 17:41:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 729.28 Mb

Скачать Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 489

Книги похожие на "Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)"

Пылающий август (08.08.2013) SATRipПылающий август (08.08.2013) SATRip
Пять лет прошло после войны в Южной Осетии. Люди привыкают к спокойствию, к миру, к тишине, пытаются забыть тот самый пылающий август, но как говорит пекарь из Цхинвала, мир-он как хлеб, его так сразу не испечешь. Для них это была не информационная, не идеологическая, а самая настоящая война.
Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в суме ...Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в суме ...
Оборотни в законе - авторская серия Кирилла Казанцева. Если мы живем в коррумпированном государстве, то обыкновенной, реальной прозой нашей жизни являются криминальные боевики. Казанцев ходит по улицам, уклоняясь от шальных пуль, и собирает сюжеты для своих книг...
Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)
Владимир Эдуардович — автор нескольких десятков детективов из серии «Оборотни в законе» (издательство ЭКСМО), опубликованных под псевдонимом Кирилл Казанцев.
Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
…И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)
Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шар...
Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)
"Обезьяна и сущность" - одно из самых сложных, многогранных и ярких произведений Олдоса Хаксли. История дня, в которой был убит Ганди, наслаивается на историю безвестного писателя, создавшего мрачную и безжалостную антиутопию о мире, пережившем глобальную катастрофу.
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.
Свой фантастический роман «Прыжок в ничто» Александр Беляев посветил русскому советскому ученому и основоположнику космонавтики К.Э. Циолковскому. В силу обстоятельств, космическое путешествие землян завершается посадкой на Венере. Здесь пассажиры и экипаж разделяются на два враждующих лагеря. Через некоторое время выжившие узнают о победе мировой ...
Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.