Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

Чтиво → Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)


Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной.
Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по своей воле: ею был проигран один спор… Её мужем оказался настоящий тиран, существо, не знающее жалости. Героиня надеется очаровать супруга. Но кто же знал, что на него не действуют любовные чары?! Хватит ли у Хель сил, не прибегая к магическим средствам, покорить сердце героя? Какие опасные и увлекательные приключения ждут её впереди? Вы узнаете, прослушав эту аудиокнигу.

Название: Не выходите замуж на спор
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Хелька и ее друзья
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Алексеева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:34:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 279.76 Mb

Скачать Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 348

Книги похожие на "Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)"

Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)
Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомо...
Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)
Жители молдавского села Ларга очень хотят уехать в Италию. Серафим Ботезату, к примеру, за 20 лет строжайшей экономии буквально на всем выучил итальянский язык и может вполне сносно на нем изъясняться — было бы с кем! Супруга отца Паисия, матушка Елизавета, напротив, уехала в эту Италию еще в 1999 году. Сначала горничной устроилась, а потом вышла з...
Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
Как выйти замуж на 1 месяц (2014) CamRipКак выйти замуж на 1 месяц (2014) CamRip
Из вебинара вы узнаете: места где можно встретить успешного мужчину; как нужно выглядеть; как себя вести на первом свидании, чтобы мужчина сам вас пригласил на следующее свидание;
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
Анти-замуж, или Как найти мужчину своей мечты / Анна Черткова / 2016Анти-замуж, или Как найти мужчину своей мечты / Анна Черткова / 2016
Анна Черткова – москвичка, живущая в Милане, жена и мать итальянцев, успешный журналист и популярный сетевой блогер. Она раскрывает самые потаенные нюансы жизни и темперамента итальянок: от привычек до секретов обольщения мужчин. Вы узнаете как итальянки завоевывают мужчин, окунетесь в увлекательную dolce vita и навсегда влюбитесь в Италию!
Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)
Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью!
Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
Выйти замуж за эльфа (Здравствуйте, я ваша ведьма! - 3) [2012]Выйти замуж за эльфа (Здравствуйте, я ваша ведьма! - 3) [2012]
Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.