Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)

Чтиво → Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)

Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)


В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт. Молодой парень Варн никогда и не думал о том, что хочет стать налётчиком на подземелье . Как полагается, судьба с ним не согласилась и перенесла его в будущее, полное подземелий по всему миру, и которое он никогда не мог бы себе и представить.

Название: Мастер подземелий. Книга 1
Автор: Snowfallsdown
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кукито
Язык: Русский
Время звучания: 03:15:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 268.24 Mb

Скачать Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 533

Книги похожие на "Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)"

Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
Булычев Кир - Убежище (Аудиокнига)Булычев Кир - Убежище (Аудиокнига)
Когда Сева Савин согласился идти в подземелье и искать Убежище, он думал, что это будет интересное приключение. Может, немного опасное... Но, честно говоря, какие именно могут подстерегать его опасности, Сева не догадывался. А еще он надеялся, что Снежная Королева лучше представляет себе, что ему грозит.
Санитары подземелий (2006/RUS/Repack)Санитары подземелий (2006/RUS/Repack)
Планета «Матросская тишина» издавна использовалась как тюрьма для преступников, получивших пожизненный срок за очень тяжкие преступления. Наблюдение за планетой ведёт сторожевая станция класса «Цербер». Нам стало известно , что на планете ведётся постройка космического летательного аппарата, способного выйти в открытый космос.
Санитары подземелий: ДилогияСанитары подземелий: Дилогия
В основу сюжета игры "Санитары Подземелий" легла история из одноименной книги ст. о/у Гоблина. "Санитары Подземелий. Deathmatch Quake" вышла в свет в 1999 году под маркой издательства "Петербургский Транзит" и стала заметным явлением в жанре игровой литературы.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
Санитары подземелий 2: Охота за чёрным квадратом (2008/Repack/RUS)Санитары подземелий 2: Охота за чёрным квадратом (2008/Repack/RUS)
После успешного выполнения задания по ликвидации космического челнока, спецгруппа "Упырь" успешно улетела с планеты, посчитав, что их командир погиб. Но сержанту Хартману удалось выжить. Убегая от преследования, он набрёл на толпу ядовитых страусов. В неравном бою Хартман был парализован ядом, потерял сознание и был пленён полицейскими. Очнувшись ...
Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)
Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья. Но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья?
Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)
Молодой известный писатель Маркус Гольдман приезжает в свой новый дом во Флориде – просторный, весь в панорамных окнах, на берегу озера – чтобы в спокойствии и тишине работать над новым романом. В одну грозовую ночь к нему на террасу приходит большой добродушный пес, и Гольдман решает его приютить, а на утро отправляется на поиски хозяина.
Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.