Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)

Чтиво → Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)

Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)


Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов. Чужие располагают сетью законсервированных с давних пор подземных баз, в которых до сих пор имеются гарнизоны. Все корпоративные войны остановлены, и лучшие части бывших противников переводятся под командование министерства обороны. Чтобы упредить решающее наступление чужаков, военные срочно готовят контрдесант для высадки на космических базах врага…

Название: Перехват
Автор: Орлов Алекс
Цикл/серия: Бронебойщик
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: Русский
Время звучания: 14:52:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 830.7 Mb

Скачать Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 551

Книги похожие на "Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)"

Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)
На далекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожи друг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о...
Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2
Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее время умеет так разрабатывать космическую тему. Его перу принадлежит чисто развлекательная фантастика с лихо закрученным сюжетом и рассчитанная в основном на молодежную аудиторию.
Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)
Доктор Ризен, глава незаконной колонии на планете Эр-Зет 10, желая отстоять независимость, заключает союз с космическими монстрами из другого измерения. Он вынашивает планы взять под контроль все человеческое Сообщество, внедряя в его руководящие структуры людей с вживленными в мозг биопроцессорами. Чтобы спасти цивилизацию, Сообщество бросает в бо...
Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
«Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
Орлов Алекс - Бросок Саламандры (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бросок Саламандры (Аудиокнига)
Политические и общественные катаклизмы сотрясают планеты Федерального союза... Честолюбивый генерал Джо Шеридан из федеральной службы безопасности (ПАСЕК) вступил в заговор с мятежными силами Зоны Сото и с помощью подчиненной ему эскадры «Биг-Спай» во главе с суперсовременным крейсером «Саламандра» решил уничтожить стратегически важную станцию «Ван...
Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)
С древних времен в большом космосе ведется тотальная война между гонкурами и саваттерами. Когда-то они были единым народом, но вспыхнувший конфликт при разделе области Синих звезд вызвал до сих пор бушующее пламя.
Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
Святослав Сахарнов, Олег Орлов  - Морские вести (Аудиокнига)Святослав Сахарнов, Олег Орлов - Морские вести (Аудиокнига)
Детский географический радиосериал в духе "Клуба знаменитых капитанов". Передачи выходили в 1972-1979 г.г.
Ради славы Вселенной. Серия в 51 томе (2007 – 2010) FB2, RTF, PDFРади славы Вселенной. Серия в 51 томе (2007 – 2010) FB2, RTF, PDF
Ради славы Вселенной - серия космической фантастики издательства Эксмо, в которой публиковались отечественные писатели. Основу серии составляют книги Ливадного - его цикл История Галактики. Кроме него в серии печатались Евгений Гуляковский, Алексей Евтушенко, Алекс Орлов и другие. В сборнике представлен 51 том данной серии.
Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
232 книги из серии Русский фантастический боевик (2005-2013) FB2+RTF232 книги из серии Русский фантастический боевик (2005-2013) FB2+RTF
Вам представлена книжная серия под названием "Русский фантастический боевик". В серию вошли интересные произведения о космических сражениях и головокружительных приключениях на других планетах, а еще об интригах теневых правительств.
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.