Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

Чтиво → Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)


Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о природе любви, об одиночестве, о неисповедимых путях судьбы. Пронизанный пунктиром то драматичных, то насмешливых житейских историй, виртуозно выстроенный сюжет постепенно ведет читателя к разгадке семейной тайны, лежащей в его основе.

Название: Как несколько дней...
Автор: Шалев Меир
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 14:53:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 613.49 Mb

Скачать Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 300

Книги похожие на "Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)"

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...
Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
"Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней. Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на пов...
Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
Программа для расчета счастливых днейПрограмма для расчета счастливых дней
Программа для расчета счастливых дней - интересная программа для астрологического расчета счастливых дней любого человека, она поможет прогнозировать дни для удачных покупок, сделок и.т.д. Интерфейс программы имеет графическое оформление лёгкое в использовании, просто водите свои данные и через несколько секунд получаете свой прогноз.
Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)
Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)
На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)
Загадка этой хрупкой женщины, до последних дней своей жизни сводившей с ума мужчин, миновавшей рифы Кремля и Лубянки и устоявшей перед всеми ветрами жестокого XX века, так и осталась неразгаданной. Ее называли современной мадам Рекамье, считали разрушительницей моральных устоев, обвиняли в гибели Маяковского. Одни боготворили ее, другие презирали и...