Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

Чтиво → Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)


«Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальную теорию, согласно которой именно язык жестов — подлинный и первоначальный язык головного мозга. Однако главную ценность книги составляют реальные истории людей с ограниченными возможностями, не просто боровшихся за полноценную жизнь, но и победивших в этой борьбе!..
Ученый, романтик, этик и мыслитель — Оливер Сакс видит свою миссию в том, чтобы напомнить нам, что значит быть человеком.

Название: Зримые голоса
Автор: Сакс Оливер
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441.15 Mb

Скачать Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 265

Книги похожие на "Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)"

Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
Сакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTFСакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTF
15 февраля 1883 года в ирландской семье в Бирмингеме родился Артур Генри Уорд (В 18-летнем возрасте он добавил к своему полному имени имя Сарсфилд, потомучто его мать считала, что одним из её предков был известный ирландский военачальник 17 века Питер Сарсфилд). В 1903 году состоялся литературный дебют молодого писателя — он опубликовал рассказ «Th...
Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)
Впервые на русском — книга, которую Керуак называл самым любимым своим детищем. Этот роман-фантазия, написанный в крошечной мексиканской квартирке Уильяма Берроуза, не просто рассказывает о детских годах, проведенных в Лоуэлле, штат Массачусетс; здесь Керуак замахнулся на свою версию гётевского «Фауста».
Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...
"Думаете, научиться готовить — невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа — или я не Джейми Оливер.
Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
Оливер Пёцш. Сборник (7 книг)Оливер Пёцш. Сборник (7 книг)
Оливер Пёцш - Известный немецкий писатель и сценарист. Родился 20 декабря 1970 года в Мюнхене. Оливер на протяжении многих лет активно занимался изучением семейной истории. Пётч является прямым потомком рода Куизлей, известной династии палачей, в течение нескольких веков (с 16-ого по 19-ый век) служивших в баварском городке Шонгау.
Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)
"Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт! Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды.
Фрэнки и Элис (2010)Фрэнки и Элис (2010)
В ролях: Холли Берри, Стеллан Скарсгард, Филисия Рашад, Чандра Уилсон, Алекс Дьякун, Джоэнн Барон, Брайан Маркинсон, Мэтт Фрюэр, Розалин Коулмэн, Шон Тайсон Режиссёр: Джеффри Сакс Главная героиня этой психологической драмы — женщина-шизофреник. Одно из ее обличий — белая расистка, которая пытается контролировать нормальную женщину.
Оливер Стоун, Питер Кузник - Нерассказанная история США (2014)Оливер Стоун, Питер Кузник - Нерассказанная история США (2014)
Эта книга является самой актуальной и действительно сенсационной новинкой на фоне обострения отношений между Россией и США. Мы не хотим заново пересказывать всю историю нашей страны — это попросту невозможно. Мы стремимся пролить свет на то, что мы считаем предательством идей,
Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой (Аудиокнига)Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой (Аудиокнига)
Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
Диккенс  Чарльз  -  Приключения Оливера Твиста  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига)
В данном романе рассказывается о мальчике, рожденном в доме презрения и обреченном на голод и скитания по мрачным трущобам Лондона. В аудиокниге использована музыка: Дженни Гринна, Рэйчела Портмана, Джона Уильямса. Текст читают: Екатерина Ладова, Александр Водяной и Руслан Фадеев.
Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
«Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
Постановка сильного речевого голоса (2014) CamRipПостановка сильного речевого голоса (2014) CamRip
Уникальная 6-модульная 1,5-месячная программа постановки и развития голоса с нуля (для "чайников") Курс последовательно прорабатывает все элементы, участвующие в формировании голоса. Новая версия курса значительно доработана и пополнена новыми материалами.
Никки Френч - Голоса в темноте (Аудиокнига)Никки Френч - Голоса в темноте (Аудиокнига)
Женщина очнулась в темноте, связанная по рукам и ногам. Похититель, чьего лица она не видит, кормит ее и говорит ласковые слова – но рано или поздно убьет, как убил уже многих... Женщина знает – она должна вырваться, чего бы ей это не стоило. Но прежде всего надо вспомнить, как связан безликий похититель с ее прошлым...
Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
Читы на голоса ВКонтактеЧиты на голоса ВКонтакте
Лучшие бесплатные читы на голоса Вконтакте: Представляем Вашему вниманию читы на голоса Вконтакте. Социальная сеть Вконтакте является самой популярной соц.сетью в рунете. Разработчики данной сети ввели внутреннию валюту - это голоса вконтакте. Все пользователи данной сети знают что такое голоса и чему они эквивалентны. Получить голоса можно несколь...
Капотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты (Аудиокнига)Капотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты (Аудиокнига)
Представляем вниманию читателей дебютный роман одного из крупнейших американских прозаиков послевоенного поколения Трумена Капоте (1924-1984).
Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.