Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)

Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)


Блуда и МУДО – современный плутовской роман. В провинциальном городе Ковязин молодые педагоги МУДО, бывшего Дома пионеров, спасая своё учреждение от закрытия, устраивают аферу: изображают, что в их загородном летнем лагере полным-полно отдыхающих школьников. Главный герой, философ и бонвиван Борис Моржов, путешествует по прежним любовницам-училкам, как Чичиков по усадьбам помещиков, и “чичит” сертификаты – “мёртвые души” несуществующих обитателей лагеря. А ещё в романе есть проститутки, продажные менты, коррупционеры-чиновники, деревенские алкаши и много прочего пёстрого народа. Но весёлый роман формулирует очень серьёзный вопрос: что правильнее, быть успешным или быть подлинным?

Название: Блуда и МУДО
Автор: Иванов Алексей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Самоварова
Язык: Русский
Время звучания: 15:28:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.66 Gb

Скачать Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 569

Книги похожие на "Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)"

Алексей Иванов - Сборник (29 книг)Алексей Иванов - Сборник (29 книг)
Алексей Викторович Иванов - российский писатель, лауреат премий имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, П. П. Бажова, премии «Ясная Поляна».
Суперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTFСуперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTF
Суперпроекты Азбуки - серия книг издательства Азбука, в которой печатались суперпроизведения суперавторов, таких как Мария Семенова, Владимир Липовецкий, Алексей Иванов, Сергей Довлатов, Паулина Гейдж. Эту серию хорошо иметь в "бумаге". В сборник вошло 20 томов данной великолепной серии.
Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
«Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
«Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
Серия "Прочесть обязательно!" (77 книг)Серия "Прочесть обязательно!" (77 книг)
Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.Начиная с 2009 года, издано уже немало книг и посмотрите каких (даже американский президент есть). Сюда также добавлены несколько книг серии Next message того же издательства.
Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
…Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь...
Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)
Моноспектакль Ильи Ильина по страницам рассказов "Трус", "Из воспоминаний рядового Иванова", "Очень коротенький роман". Именно эти рассказы Всеволода Гаршина пользовались особенной популярностью, в них отразились его военные впечатления после участия в войне России с Турцией.... Главный герой болезненно воспринимает жестокость человеческих поступко...
Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
"Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга1  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга1 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга2  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга2 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.