Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)

Чтиво → Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)

Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)


Действие детской повести «Поднять паруса!» происходит в последней четверти XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Сюжетную основу книги составила ранняя биография реального исторического деятеля – знаменитого русского мореплавателя и путешественника Василия Михайловича Головнина. Герой повести – двенадцатилетний отпрыск старинного дворянского рода. После смерти отца и матери он отдан опекунами-родственниками в Морской кадетский корпус. Василия ждёт полная приключений поездка в Кронштадт, нелёгкая учёба и корабельная служба. В победоносных боях со шведской эскадрой он получает боевое крещение и первую награду… Послушайте увлекательную историю юного гардемарина, а заодно узнайте массу интересного о российском парусном флоте, о бурных событиях «золотого века» Екатерины.

Название: Поднять паруса!
Автор: Ильин Илья
Жанр: Детская литература, фантастика
Издательство: 1С Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 04:05:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 265

Книги похожие на "Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)"

Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)
Сюжетную основу каждого из вошедших в сборник рассказов составило старинное предание. Начальнику геологической партии в штурме неприступного пика Белый Рог (а заодно и сердца непреклонной коллеги) помогает легенда о храбром батыре, три века назад покорившем эту скалу.
Кузьмин  Александр  -  У Золотых Ворот  (Аудиокнига)Кузьмин Александр - У Золотых Ворот (Аудиокнига)
Повесть "У Золотых ворот" рассказывает о событиях в древнерусском городе Владимире в третьей четверти XII века.
Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
Ильин Андрей - Настоящий полковник (Аудиокнига)Ильин Андрей - Настоящий полковник (Аудиокнига)
Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
Видеотренинг:Как поднять энергетику и жизненный тонус (2012) DVDRipВидеотренинг:Как поднять энергетику и жизненный тонус (2012) DVDRip
Как возвести энергетику и житейский тонус на 103 %, этот потрясающий тренинг включает действенный комплект техник и стратегий, каковые в кратчайшие сроки дозволят вам приступить жить на безраздельной мощности своих жизненных сил !
Владимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDFВладимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDF
В книге описаны современные боевые самолеты Западных стран (Италия, Франция, Германия, США и др.), которые должны по замыслу создателей завоевать и удержать господство в воздухе. Самолеты представлены новейшие, некоторые ещё в стадии разработки, как например, истребитель Ирана. В данной книге не освещена только российская авиация.
Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) АудиокнигаАндрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига
Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов… Изуверам - паразитам неважно, кто перед ними - американский коммандос или русский спецназовец. Так недавние противники, охотящиеся за сверхсекретным прибором `Фантома`, сбитого над джунглями Вьетнама, оказываются перед лицом общего врага.
Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
Токмакова  Ирина  -  Повести земли русской  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Повести земли русской (Аудиокнига)
В древнейшей дошедшей до нас летописи - "Повести временных лет" написано: "Велика ведь бывает польза от учения книжного...
Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)
Трилогия о Лёвеншёльдах – самое значительное творение Сельмы Лагерлёф, охватывающее период шведской истории почти в полтора века, от воинственного царствования Карла XII до 1850 года...
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.