Чтиво → Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)


...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией по территориальному вопросу. Посол приезжает в Санкт-Петербург с тяжелыми предчувствиями. Как отреагирует гордый и болезненно самолюбивый русский император, если узнает, что принял Верительные Грамоты посла из рук человека, который только шесть лет назад был назван государственным преступником и брошен в тюрьму за вооруженный мятеж против своего императора? Однако по дороге в Россию у Эномото случилась встреча с молодым русским офицером...

Название: Посол: Разорванный остров
Автор: Каликинский Вячеслав
Жанр: Исторические приключения, шпионские детективы
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 664.57 Mb

Скачать Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)"

Голдинг  Уильям  -  Чрезвычайный посол  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Чрезвычайный посол (Аудиокнига)
Романы Голдинга -- это скорее притчи, нежели реалистические картины жизни.
Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)
Роман о последнем периоде жизни великого русского просветителя, первопечатника Ивана Федорова. Благодаря произведению Н.Г. Самвеляна личность Ивана Фёдорова становится всё более ясной и узнаваемой.
Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)
В своих воспоминаниях А.П.Извольский - известный российский политический деятель, министр иностранных дел России (1906 - 1910), посол в Париже (1910 - 1917) - рассказывает о событиях, волновавших Россию в 1905 - 1906 гг.
Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
Дарья Быкова. Лаис Разящая (Аудиокнига)Дарья Быкова. Лаис Разящая (Аудиокнига)
Счастлив тот, кому не приходится выбирать между сердцем и совестью, долгом и честью, страной и любовью… Лаис – посол народа альдов, и всё, что от неё требуется – провести при дворе человеческого князя месяц. Не высовываясь, ни во что не ввязываясь, не привлекая излишнего внимания.
Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)
Арман Огюстен Луи де Коленкур – французский аристократ, генерал, дипломат, адъютант и сподвижник Наполеона.
Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...
Роман "Битва железных канцлеров" Валентина Пикуля отражает образы сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 1870-х годов 19 столетия.
Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)
Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна.
Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) АудиокнигаДомоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет, что остров вместе со всем своим населением находится внутри звездолета.
Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)
Для Соломеи Сабуровой – дочери корельского воеводы – новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тетки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо...
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Леонид Юзефович. Путь посла (Аудиокнига)Леонид Юзефович. Путь посла (Аудиокнига)
Научно-популярный труд известного историка и прозаика об отечественном дипломатическом этикете конца XV- первой половины XVII вв. Книга примечательна не только обилием фактографии, но и тем, что ученый сумел собрать воедино, классифицировать, проанализировать нормы, которые в течение двух с лишним столетий существовали исключительно в устной традиц...