Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

Чтиво → Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)


...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией по территориальному вопросу. Посол приезжает в Санкт-Петербург с тяжелыми предчувствиями. Как отреагирует гордый и болезненно самолюбивый русский император, если узнает, что принял Верительные Грамоты посла из рук человека, который только шесть лет назад был назван государственным преступником и брошен в тюрьму за вооруженный мятеж против своего императора? Однако по дороге в Россию у Эномото случилась встреча с молодым русским офицером...

Название: Посол: Разорванный остров
Автор: Каликинский Вячеслав
Жанр: Исторические приключения, шпионские детективы
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 664.57 Mb

Скачать Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 476

Книги похожие на "Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)"

Голдинг  Уильям  -  Чрезвычайный посол  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Чрезвычайный посол (Аудиокнига)
Романы Голдинга -- это скорее притчи, нежели реалистические картины жизни.
Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)
Роман о последнем периоде жизни великого русского просветителя, первопечатника Ивана Федорова. Благодаря произведению Н.Г. Самвеляна личность Ивана Фёдорова становится всё более ясной и узнаваемой.
Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)
В своих воспоминаниях А.П.Извольский - известный российский политический деятель, министр иностранных дел России (1906 - 1910), посол в Париже (1910 - 1917) - рассказывает о событиях, волновавших Россию в 1905 - 1906 гг.
Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)
Арман Огюстен Луи де Коленкур – французский аристократ, генерал, дипломат, адъютант и сподвижник Наполеона.
Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...
Роман "Битва железных канцлеров" Валентина Пикуля отражает образы сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 1870-х годов 19 столетия.
Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) АудиокнигаДомоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет, что остров вместе со всем своим населением находится внутри звездолета.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  ...Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге ...
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".
Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
{Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.