Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)

Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)


Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют войну Сателлиту, безраздельно властвующему на аномальных территориях. Тайно покинув Базу, они устраивают разоблачительную радиотрансляцию для жителей Ареала и для всего мира, открыто сообщая о преступной коррумпированности высокопоставленного руководства РАО. Цель группы Медведя – арест верхушки РАО и избрание новой власти, в надежде, что она будет более честной. Суждено ли сбыться этой надежде?..

Название: Один в поле не воин
Автор: Тармашев Сергей
Цикл/серия: Ареал
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 766.45 Mb

Скачать Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 139

Книги похожие на "Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)"

Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
Сергей Тармашев. Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)
Где заканчивается правда и начинается вымысел об Ареале? Операция "Дезинфекция", в ходе которой по Ареалу был нанесен ядерный удар, привела к катастрофе. Аномальная территория стремительно расширяется. Все владельцы драгоценных артефактов стекаются к Ареалу, не в силах противиться Зову, - хотя человек, пересекший границу Зеленой Зоны, обречен! Роко...
Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTFСергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF
Тармашев Сергей Сергеевич (р. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст. Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы в жанре «постапокалиптика». В его книгах, ...
Юрий Дольд-Михайлик - И один в поле воин (3 книги) (1958-1994)Юрий Дольд-Михайлик - И один в поле воин (3 книги) (1958-1994)
"И один в поле воин": ...Генрих фон Гольдринг вскочил с постели, словно его подбросило пружиной. Уже несколько недель, как он перешел линию фронта и все никак не может привыкнуть к новой обстановке, к мысли, что все осталось позади. Правда, все сложилось для него хорошо, даже слишком хорошо.
Тармашев Сергей – ЧистилищеТармашев Сергей – Чистилище
На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безум...
Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.
Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)
Космическое будущее человечества, несмотря на высокие технологии, отнюдь не безоблачно. Жители Волги, захолустной планеты доминанты Земли, обречены на прозябание. Но странная находка в одночасье меняет расстановку сил – и вот уже самые могущественные галактические расы вынуждены бросить отборные войска к человеческой планете в надежде завладеть дре...
Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
Бахревский  Владислав  -  Бородинское поле. Хождение встречь солнцу  (Аудио ...Бахревский Владислав - Бородинское поле. Хождение встречь солнцу (Аудио ...
Роман: Бородинское поле |09:22:29min| Роман "Бородинское поле" повествует об одном из величайших событий боевой истории страны - Бородинском сражении 1812 года и рассматривает его в новом неожиданном ракурсе - через судьбы юных офицеров, чьи имена впоследствии стали гордостью России.
Вампилов  Александр  -  Дом окнами в поле  (Аудиокнига)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиокнига)
Одноактная пьеса. Написана в 1963 г. Впервые опубликована в журнале «Театр» (1964). С этой пьесы начинался для читателей Вампилов-драматург.
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.