Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)

Чтиво → Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)

Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)


После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог. Однажды посреди ночи в дом Уортропа привозят страшный груз. Два трупа, переплетенные в неестественном объятии: девушка в погребальном платье, у которой съедена половина лица, и монстр-людоед, имя которому Антропофаг. Огромное чудище с пастью на груди, с глазами на плечах и... без головы. Но откуда в Новой Англии взялось африканское чудовище? И сколько их тут ещё? Это и предстоит выяснить доктору Уортропу и его верному ученику Уиллу Генри.

Название: Ученик монстролога
Автор: Янси Рик
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1022.9 Mb

Скачать Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 150

Книги похожие на "Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)"

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
"Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
Рик Янси - 5-ая волна (2013) PDF, FB2, RTF, TXTРик Янси - 5-ая волна (2013) PDF, FB2, RTF, TXT
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Быков  Дмитрий  -  Остромов, или ученик чародея  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Остромов, или ученик чародея (Аудиокнига)
В основу сюжета романа Дмитрия Быкова "Остромов, или Ученик чародея" легло полузабытое ныне "Дело ленинградских масонов" 1925-1926 гг.
Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2
Циклы и книги о ведьмаках и ведунах.
Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...
Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом). Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли».
Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
Каттнер  Генри  -  Четыре рассказа о Гэллегере   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Четыре рассказа о Гэллегере (Аудиокнига)
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере – техническомгении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики.
Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...