Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)


1. Кластер Верда: Первое правило крови
Далекое будущее…
Некогда единое мировое сообщество распалось на Кластеры, немыслимо высокие башни которых поднялись на месте старых городов. Каждый Кластер превратился в замок феодала, только оборудованный ультрасовременной техникой. Кластер снабжает своих обитателей всем необходимым, поэтому общение с другими башнями и внешним миром сведено к минимуму. Лишь одиночки рамоны на своих квадах рискуют пересекать дикие территории, населенные фермерами рендеками, бандитами скрамблерами и полупервобытными джангурами. Рамон по имени Валтор Прей отправляется в смертельно опасный путь по Усопшим Землям, чтобы доставить срочный груз. Его спутником неожиданно становится беглый андроид Иона Пурпур. Приятелям предстоит не понаслышке узнать, что такое Первое правило крови…
2. Кластер Джерба: Второе правило крови
Далекое будущее. Человечество разделилось на тех, кто обитает в Кластерах – громадных городах-башнях, и дикарей, промышляющих в пустошах. Смертельная опасность нависла над Кластером Джерба. И только Валтор Прей и его друзья рамоны знают, как разрушить зловещие козни решившего прибрать Кластер к рукам Кира Дунгаева, «серого кардинала» Треугольника Кластеров. Но беда не приходит одна. С насиженных мест снимаются многочисленные племена ведущих примитивный образ жизни джангуров. А все потому, что в Битхант, где они прежде мирно жили, вторглись безглазые чудовища айвуры, которые очень скоро становятся угрозой для всего Треугольника…
3. Кластер Войвод. Третье правило крови
Операция в Кластере Верда успешно завершена. Но проблем от этого у Валтора Прея не становится меньше. Нужно спасать двух рамонов, пропавших в Лунном Карантине. Нужно найти способ борьбы с чудовищами айвурами, которые становятся сущей напастью для всего Треугольника Кластеров. Ну, а самое главное, необходимо найти способ вернуть к жизни андроида Иону Пурпура, чей срок существования по чисто техническим причинам подошел к концу. За ответами на все эти вопросы рамону вновь предстоит отправиться в Усопшие Земли. Но Третье правило крови, которое ему предстоит там узнать, не сделает его жизнь легче…

Название: Мир Кластеров
Автор: Калугин Алексей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:58, 9:30:55, 7:26:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.62 Gb

Скачать Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 154

Книги похожие на "Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)"

Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Файловая система компьютера. Видеоурок (2010)Файловая система компьютера. Видеоурок (2010)
Видеоурок для начинающих пользователей компьютера. В этом видеоуроке по информатике "Файловая система" рассматриваются основные понятия темы: файл, папка, логический и физический диски, сектор, кластер и др.
Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
БИТ №7 (сентябрь 2013)БИТ №7 (сентябрь 2013)
«БИТ» (бизнес & информационные технологии) - приложение к журналу «Системный администратор». В номере: пирамида безопасности - внутри, снаружи, на аутсорсинге; компания Delta Electronics; ИТ-кластер Сибири.
Судоку: правило мгновенной смерти [2012]Судоку: правило мгновенной смерти [2012]
Тихий городок Гранвилль оказывается в центре головокружительных и опасных событий. Казалось бы, что может быть страшного в самом обычном чемпионате по судоку? Самое большее - безобидные интриги, которые плетут участники, соперничество команд и маленькие мошенничества тех, кто рассчитывает обманом заполучить главный приз. Но… внезапно все становится...
Выбираем свадебное платье (2014) WebRipВыбираем свадебное платье (2014) WebRip
Огромный выбор в свадебных салонах позволяет невестам найти именно то свадебное платье, которое им идеально подходит. А ведь это немаловажно. Потому что даже самое красивое свадебное платье может испортить твой образ, если оно тебе не идет. Поэтому главное правило выбора свадебного платья - это примерка.
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)
Представленная аудиокнига "Адмирал с Земли" является продолжением, четвертой частью серии "Инженер с Земли" о космических приключениях землянина Алекса. Главный герой прошел сложный путь от обычного, ничем не примечательного человека, до командира космических эскадр. Если раньше его жизнь текла тихой рекой, то сейчас Алксу предстоит принимать решен...
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)
Жизненная достоверность — характерная черта произведений "рабочих романистов", к которым можно отнести и А.Силлитоу. Объясняется это тем, что все они — выходцы из рабочей среды, нравы которой столь правдиво и воспроизводят в своих книгах. Постоянный мотив этих произведений — стремление главного героя вырваться из беспросветного, отупляющего существ...
Выход из Треугольника Карпмана (2014) CamRipВыход из Треугольника Карпмана (2014) CamRip
Вебинар из цикла психология отношений, борьба с манипуляциями. Выход из треугольника Карпмана «Жертва-Агрессор-Спасатель». Как за 7 дней научиться пресекать манипуляции и больше никогда не плясать под чужую дудку.
Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2
Ричард Сайфер — простой лесной проводник, не подозревающий о своей истинной сущности, вскоре обнаруживает, что он наследник дома Ралов, истинный правитель империи Д'Хара и Искатель Истины. Вместе со своим дедом — волшебником Первого ранга Зеддом и Матерью Исповедницей он преодолевает множество испытаний, уготованных ему судьбой.
Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
Эллери Квин - Четвертая сторона треугольника (Аудиокнига)Эллери Квин - Четвертая сторона треугольника (Аудиокнига)
Эллери Квин — псевдоним двух кузенов: Фредерика Дэнни (1905–1982) и Манфреда Ли (1905–1971). Их перу принадлежат 25 детективов, которые объединяет общий герой, сыщик и автор криминальных романов Эллери Квин, чья известность под стать популярности Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро.
8 Правил частного инвестора (2013) DVDRip8 Правил частного инвестора (2013) DVDRip
Что такое Инвестирование и в чем отличие от Инвестиций. Хоть слова и похожи, но суть разная. Существует огромное количество предложений инвестировать свои средства, но немногие понимают, что же такое Инвестирование — именно об этом мы сегодня и поговорим.
Тайны нашей планеты. Тайна Бермудского треугольника (2015) SATRipТайны нашей планеты. Тайна Бермудского треугольника (2015) SATRip
Бермудский треугольник - зловещая аномальная зона в Атлантическом океане. Здесь по необъяснимым причинам бесследно пропадают самолеты и корабли вместе с пассажирами. Ученые выдвинули шокирующую гипотезу: попавшие в Бермудский треугольник перемещаются в параллельное измерение.
Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнигаАлексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига
Эхо войны опять поднимается над миром Хары... Забытые, но всеми ненавидимые Проклятые опять приводят в движение силы Сдисса и других противников Империи.
Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
Лавров Валентин - Блуд на крови (Аудиокнига)Лавров Валентин - Блуд на крови (Аудиокнига)
«Блуд на крови» – сборник произведений советского писателя Валентина Лаврова, автора книги «Кровавая плаха». Аудиокнига поможет читателям познакомиться с историческими детективами известного советского автора. Читателям предстоит узнать о переплетениях из различных эпох, начиная с царствования Петра I и заканчивая нашими днями.