Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)

Чтиво → Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)


Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...

Название: Сага о драконах 3. Полет дракона
Автор: Каблукова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Lady Arfa
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 552.49 Mb

Скачать Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 372

Книги похожие на "Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)"

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
Евгений Филенко. Сага о Тимофееве (Аудиокнига)Евгений Филенко. Сага о Тимофееве (Аудиокнига)
Студент-историк Виктор Тимофеев – из тех, кого принято называть «народным умельцем». Обитая в дружелюбных реалиях 60-х годов прошлого века, по наивности своей он не знает слова «невозможно». Для друзей и для любимой девушки Светы он способен из валяющихся под рукой пустяков собрать вечный двигатель, преодолеть силы всемирного тяготения и нарушить ф...
Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...
Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
Гайто Газданов - Полет (Аудиокнига)Гайто Газданов - Полет (Аудиокнига)
В первой половине своего творчества Газданов проходит путь от описания статичного характера («Вечер у Клэр») к изображению его развития, динамики, механизмов, управляющих человеческим характером («История одного путешествия», «Полет»).
Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
«Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)
Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?