Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)

Чтиво → Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)

Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)


Исследователь сверхъестественных явлений, доктор антропологии Джон Монтегю в попытке доказать своим коллегам существование привидений и написать научную работу арендует заброшенный и таинственный особняк на окраине провинциального городка куда и приглашает в качестве свидетелей и ассистентов троих гостей, наделённых по мнению доктора, необычными способностями. Вскоре в особняке начинают происходить странные и пугающие события, обернувшиеся для его нежданных постояльцев настоящим кошмаром.

Название: Призрак дома на холме
Автор: Джексон Ширли
Жанр: Мистика, фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534.19 Mb

Скачать Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 194

Книги похожие на "Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)"

Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Риордан  Рик  -  Перси Джексон и певица Аполлона  (Аудиокнига)Риордан Рик - Перси Джексон и певица Аполлона (Аудиокнига)
«Бог идиотских поручений» Аполлон даёт специальное задание Перси Джексону и сатиру Гроуверу.
Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...
«Корабль-призрак» или еще одна история о "Летучем Голландце" быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета. Легендарный мистический корабль, верность сына, поклявшегося снять проклятие с отца, стремительный сюжет и водоворот загадочных событий заставит вас на время забыть находитесь ли вы дома...
Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
Страх на продажу: Призрак воды / Fear for Sale 4: Phantom Tide CE (2014) РССтрах на продажу: Призрак воды / Fear for Sale 4: Phantom Tide CE (2014) РС
Журналистка Эмма Робертс, изучающая паранормальные явления, решает помочь семье, в доме которой происходят странные события: что-то происходит с обычной водой - и это заставляет несчастных бежать из собственного дома.
Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.
Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)
Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и ес...