Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)

Чтиво → Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)

Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)


С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантазии и мечты, любые чувственные удовольствия, о которых боятся подумать или признаться себе. Но наутро моя магия рассеивается, оставляя после себя лишь легкий флер эйфории…

Название: Иллюзия греха
Автор: Соул Диана
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:48:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 86 кбит/c
Размер: 545.69 Mb

Скачать Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 193

Книги похожие на "Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)"

Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)
Ричард Докинз — выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз — не только авто...
Сергей Маврин - Иллюзия (2012)Сергей Маврин - Иллюзия (2012)
Исполнитель: Сергей Маврин Альбом: Иллюзия Год выхода: 2012 Жанр: Heavy Metal Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Количество треков: 4 Размер файла: 102 Mb
Иллюзия обмана 2013Иллюзия обмана 2013
С первых кадров «Иллюзии обмана» тебя уже погружает в атмосферу ирреальности, пусть ты никуда и не деваешься из мира реального. Буквально через несколько минут ты понимаешь, что логику и здравый смысл лучше отложить в сторону, поскольку все, что произойдет в дальнейшем, объяснить, используя эти инструменты, будет затруднительно. Обман с иллюзией да...
Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
История греха  (1975)История греха (1975)
Редкое раннее кино, классика эротики Боровчика ещё в его польский период творчества. Это мелодрама, сюрреалистическая эротика история Евы, которая ради страсти пошла на убийство и занятие проституцией. Боровчик снял его в то время, когда на ряд тем эротики, ханжества и коррупции в обществе было наложено табу.
Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)
Уютные аудитории Школы Права, раскинувшиеся неподалеку от аристократических особняков городка Чэпл-Хил, стали трамплином для многих блестящих юриди¬ческих карьер.
Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)
В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)
Третья книга цикла «Мэтью Корбетт». Нью-Йорк, 1702 год. Город греха и преступления. Город, где трупы, выловленные из Гудзона или найденные в темных переулках, не удивляют и не пугают ровно никого. Для убийства всегда есть причина - причина, которой нет у маньяка Тирануса Слотера. Его содержат в самом закрытом приюте для умалишенных Нового Света. Ег...
Где-то / Somewhere (2010/BDRip/745Mb)Где-то / Somewhere (2010/BDRip/745Mb)
Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. Джонни привязывается к девочке, а та возвращает его к жизни. Но ра...
Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)
Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем ...
Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.