Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)

Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)


В небольшой сибирской деревушке, носящей звонкое название Серебровка, убит пасечник Григорий Репьев… Инженер Геннадий Зоркальцев, вышедший из дома, исчезает невесть куда… Что объединяет эти загадочные происшествия? То, что их причины и следствия расследует полюбившийся нескольким поколениям читателей Антон Бирюков! Произведения, включенные в эту книгу, давно и заслуженно вошли в "золотой фонд" отечественной остросюжетной литературы.

Название: При загадочных обстоятельствах
Автор: Черненок Михаил
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 04:54:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 268.97 Mb

Скачать Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 247

Книги похожие на "Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)"

Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)
Смерть любого человека - это трагедия. Что уж говорить, если загадочно погибла совсем молодая девушка? Вдобавок, это происшествие каким-то образом связано с дерзким ограблением... И снова Антону Бирюкову и его коллегам приходится искать ответы на очень непростые вопросы. В книгу включены произведения одного из самых популярных авторов отечественной...
Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)
Некий вооружённый уголовник с татуировкой «Три богатыря» связал кладовщика Тюленькина и похитил у него автомобиль «Лада». Таинственным образом пропал инженер Зоркальцев, а неподалеку от райцентра был найден принадлежащий ему автомобиль со следами крови. Незадолго до исчезновения у инженера сгорела дача. На прибывшей из Минска грузовой платформе был...
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)
В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова. Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни". Очарованный вечной красотой родной природы, не переставая удивляться "непостижимому множеству судеб, горя и счастья, и любви, и всего того, что мы зовем жизнью", он создава...
Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме (Аудиокнига)Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме (Аудиокнига)
В шумном лондонском метро человек упал под колеса поезда. Банальный несчастный случай? Возможно... В старинном английском замке убита при загадочных обстоятельствах обычная туристка. Нелепость, абсурд? Может быть...
Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
"Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 год...
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
Ирэн Фрэн. Клеопатра, или Неподражаемая (Аудиокнига)Ирэн Фрэн. Клеопатра, или Неподражаемая (Аудиокнига)
О необыкновенной и трагической жизни одной из самых удивительных и загадочных женщин в истории человечества — царицы Клеопатры создано немало замечательных произведений. Книгу Ирэн Фрэн выделяют из этого достойного ряда яркая образность и предельная историческая достоверность.
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
Веллер  Михаил  -  А вот те шиш!  (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиокнига)
Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М. Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)
В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Антон Павлович Чехов - один из величайших писателей и драматургов не только отечественной, но и мировой литературы, тончайший психолог, ироничный юморист, непревзойденный певец загадочной русской души во всем се эмоциональном диапазоне, в котором от смешного до драматического - всего один шаг.