Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)

Чтиво → Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)

Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)


Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обуздать, если обрести цель в жизни? Можно ли, потеряв счастье, вновь его найти? Или отныне его участь это месть? Слишком много вопросов. Ему остается только довериться судьбе и не упустить шанс, если таковой выпадет на его пути.

Название: Феникс
Автор: Константин Калбазов
Цикл/серия: Вепрь
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 11:35:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 959.53 Mb

Скачать Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 204

Книги похожие на "Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)"

Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – в...
Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)
Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей. И Сергей Пошнагов, прошедший опасные глубины Океании, готов на многое, чтобы иметь подобную возможность...
Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)
Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все ...
Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)
Параллельный мир со всеми сопутствующими прелестями в виде необъятных просторов, новых открытий, постоянного ощущения новизны. Это просто мечта. И ее осуществление не могут омрачить никакие опасности, подстерегающие колонистов чуть не на каждом шагу. Наоборот, крайне неблагожелательно настроенные хищники придают только лишнюю остроту ощущений.
Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)
Можно еще много написать о Мещерском крае. Можно написать, что этот край очень богат лесами и торфом, сеном и картофелем, молоком и ягодами. Но я нарочно не пишу об этом. Неужели мы должны любить свою землю только за то, что она богата, что она дает обильные урожаи и природные ее силы можно использовать для нашего благосостояния! Не только за это м...
Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)
Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
К. Калбазов - Рубикон. Дважды в одну реку С. Ларионов (babay7) (ЛИ), 2013 г ...К. Калбазов - Рубикон. Дважды в одну реку С. Ларионов (babay7) (ЛИ), 2013 г ...
Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени.
Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
Константин Калбанов. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDFКонстантин Калбанов. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDF
Константин Георгиевич Калбанов - русский писатель-фантаст, родился в 1971 году, служил командиром роты в пограничных войсках, по сокращению уволился, служил в милиции. Сейчас на пенсии. Пишет давно, со времен учебы. Псевдоним - Константин Георгиевич Калбазов. В сборник вошли три его цикла - Вепрь, Росич и Рыцарь.
Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)
Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем ...