Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

Чтиво → Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)


Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, которые где-то спрятал Чарльз. Поначалу Карен просто не понимает, о чем речь. Но постепенно ей становится ясно: ее респектабельный муж вел двойную жизнь и был связан с очень опасными людьми. Времени у Карен все меньше. Над ней и детьми нависла смертельная угроза. В отчаянии она обращается к Таю Хоуку опытному детективу, не отступающему в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Название: Часы тьмы
Автор: Гросс Эндрю
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:20:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 569.64 Mb

Скачать Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 345

Книги похожие на "Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)"

Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
«Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)
Мировой бестселлер для родителей! Карен Ле Бийон «Французские дети едят все» в исполнении Марины Лисовец. Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием пробуют новые блюда, не «кусочничают» между завтрако...
Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)
Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова – на события?
Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)
Песочные часы - Сборник остросюжетных психологических новелл, наполненных изысканной романтикой, загадочными собы­тиями и приключениями - отдельный цикл в творчестве автора, посвящен многогранной и самобытной стране Испании, душа которой наполнена страстью, мистикой и неповторимой мелодией всепоглощающей любви.
Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
Измените мысли – изменится жизнь. 12 простых принципов / Кейси К. / 2014Измените мысли – изменится жизнь. 12 простых принципов / Кейси К. / 2014
Перед вами книга Карен Кейси - женщины, сумевшей возвыситься над своим негативным жизненным опытом - несчастливым детством и алкоголизмом. Она является автором семнадцати книг на тему исцеления и духовности, а так же выступает со своими семинарами по всему миру. По мнению Карен Кейси, наша жизнь не так сложна и уникальна, чтобы ее нельзя было измен...
Изгнанники (2010)Изгнанники (2010)
В ролях: Тереза Брэдли, Ниал Брутон, Клэр Кэттерсон, Джеймс Космо, Кейт Дики, Кристофер Дауни, Карен Гиллан, Эндрю Мартин, Шон МакКарти, Киаран МакМенамин Режиссёр: Колм МакКарти Чтобы разорвать отношения между влюбленными Петронеллой и Фергалом кое-кто способен воспользоваться черной магией и вызвать к жизни Чудовище, начинающее и...
Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)
Действие романа классика ингушской литературы Идриса Базоркина охватывает последнее десятилетие XIX — начало XX века. С большим знанием исторического материала рисует писатель тяжелую жизнь ингушей того времени, страдающих от безысходной нужды и произвола царских властей.
Карен Рэнни. Строптивая женаКарен Рэнни. Строптивая жена
Герцог Херридж, отец красавицы Сары, отдал дочь в жены своему партнеру по бизнесу - шотландскому лэрду Дугласу Эстону. Сара, глубоко возмущенная этим решением отца, поклялась, что никогда не допустит Эстона в свое сердце, а на брачном ложе будет лишь исполнять долг жены... Однако не родился еще на свет шотландец, которому не под силу разжечь страст...
Филатов  Леонид  -  Часы с кукушкой  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Часы с кукушкой (Аудиокнига)
Представьте себе: вы сидите, уткнувшись в телевизор, а жена каждый вечер пилит и пилит вас: «Скучно живем, ни театра, ни кино, ни концертов, даже в гости не ходим, да и к нам – никто…». Чем это может закончиться?
Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.
Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)
Чарльз Диккенс - великий писатель, знаток человеческих сердец и душ, певец доброты и милосердия, классик мировой литературы. Настоящее издание представляет собой самое полное издание произведений замечательного английского романиста на русском языке!
Миллер  Эндрю  -  Кислород  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Кислород (Аудиокнига)
Англия, конец 90-х. Два брата, Алек и Ларри, встречаются в доме матери, в котором не были много лет.Первый - литератор и переводчик, второй - спортсмен и киноактер.
Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...
Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
Чарльз Камминг. Чужая страна (Аудиокнига)Чарльз Камминг. Чужая страна (Аудиокнига)
Загадочные и страшные события, которые произошли в разное время и на разных континентах, сначала не привлекли большого внимания. В конце 1990-х в Тунисе бесследно исчезла молодая помощница по хозяйству, оставив в неведении влюбленного в нее соблазнителя. Годы спустя в египетском Шарм-эль-Шейхе с невероятной жестокостью были убиты приехавшие на отды...