Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)

Чтиво → Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)

Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)


Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
"Тяжелый песок" - настоящая семейная сага: о любви и жертвенности, о взаимной поддержке и заботе, о мужестве и слабости, горе и счастье...
1909 год, российский южный городок. Швейцарский профессор приезжает на малую родину. Ближайших родственников он уже не застает в живых, зато его сын, красавец Якоб, встречает любовь всей жизни - дерзкую, строптивую Рахиль. Он с первого взгляда "прилепился к ней, как прилепился праотец наш Иаков к своей Рахили".

Название: Тяжелый песок
Автор: Рыбаков Анатолий
Жанр: Историческая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 715.26 Mb

Скачать Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 265

Книги похожие на "Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)"

Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2
Анатолий Наумович Рыбаков (1911—1998) — русский писатель.Автор романов и повестей «Кортик», «Бронзовая птица» , «Водители», «Тяжёлый песок». Огромный общественный резонанс получил роман-тетралогия «Дети Арбата». Лауреат Сталинской премии второй степени (1951). Доктор философии Тель-Авивского университета.
Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений в 7 томах (1995)Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений в 7 томах (1995)
Когда в 1987-м году страна зачитывалась романом «Дети Арбата» — одним из первых, опубликованных в перестроечной России произведений, о годах сталинского "террора", многие с изумлением узнавали в авторе «того самого» Анатолия Рыбакова, сочинителя приключенческих повестей «Кортик» и «Бронзовая птица».
Красивый календарь - Тяжелый деньКрасивый календарь - Тяжелый день
Красивый календарь - Тяжелый день TIFF | 2400x1400 | 300 dpi | 11 мб Автор: Alexey84
Рыбаков Анатолий - Бронзовая птица (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Бронзовая птица (Аудиокнига)
Анатолий Наумович Рыбаков, автор романа «Дети Арбата», ставшего в 1987 году настоящим событием в литературной жизни России, начал свой писательский путь с приключенческих повестей для детей и юношества.
Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)
Двадцатые годы прошлого столетия. Три неразлучных друга: Миша, Генка и Славка пытаются раскрыть тайну старого морского кортика, в котором хранится зашифрованное послание.
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
Анатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнигаАнатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнига
Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
Тяжелый день / Олег Рой / 2016Тяжелый день / Олег Рой / 2016
Со стороны часто кажется, что дела, которыми заняты другие, – легкотня. Но стоит попробовать сделать их самому, как выясняется, что они требуют много времени и сил. И однажды Бедокур убедился в этом на собственной синей шкурке. Книга с цветными иллюстрациями.
Михаил Барятинский - Тяжелый танк ИС-2. Наш ответ "Тиграм" (2006)Михаил Барятинский - Тяжелый танк ИС-2. Наш ответ "Тиграм" (2006)
Тяжелый ИС-2 - самый мощный советский танк, участвовавший в Великой Отечественной войне. Это был ответ Урала на появление немецких "Тигра" и "Пантеры", и ответ весьма достойный. Компактная и хорошо защищенная машина с длинноствольной 122-мм пушкой стала грозным противником германских "кошек",
Дашкова  Полина  -  Золотой песок   (Аудиокнига)Дашкова Полина - Золотой песок (Аудиокнига)
В биографии каждого человека всегда найдется свой «скелет в шкафу», а в биографии политика – тем более. И всегда найдется кто-то, кому будет интересно открыть этот «шкаф».
Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)
Трилогия "Дети Арбата" повествует о горькой странице истории России - о том времени, которое называют "периодом культа личности".
Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)
Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
Максим Коломиец - Тяжелый танк КВ-2: Сенсационные материалы о битве у Расей ...Максим Коломиец - Тяжелый танк КВ-2: Сенсационные материалы о битве у Расей ...
Бестселлер ведущего историка бронетехники воздает должное одному из самых знаменитых и узнаваемых советских танков КВ-2, которому не суждено было дойти до Берлина, но кровавым летом 1941 года эти колоссы исполнили свой долг сполна, погибнув со славой и приблизив нашу Победу.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
«Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.
Рыбаков  Артем   -  Анклавы в аду. Встречный прорыв  (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Анклавы в аду. Встречный прорыв (Аудиокнига)
После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму – Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню.
Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.