Чтиво → Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)

Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)


Во время посещения театра Томас и Шарлотта Питт стали свидетелями трагедии – на их глазах скоропостижно скончался судья Апелляционного суда Стаффорд. При умершем была найдена фляжка, в которой плескался виски… с лошадиной дозой опиумной настойки. Сразу исключив возможность самоубийства, Питт начал расследование обстоятельств смерти судьи. И выяснил, что на днях Стаффорд интересовался материалами дела пятилетней давности. Томас помнил это нашумевшее преступление, взбудоражившее все английское общество – настолько необычным и жестоким оно было. Убийцу единогласно осудили и повесили. Но зачем судье было вытаскивать на свет старое дело? Не связана ли его смерть с тем, что он откопал новые обстоятельства, в корне меняющие картину преступления? А раз так, то истинный убийца, возможно, еще гуляет на свободе…

Название: Невидимка с Фэрриерс-лейн
Автор: Перри Энн
Цикл/серия: Томас Питт
Номер книги: 13
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 21:13:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 874.61 Mb

Скачать Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Книжная серия: Королевский детектив (21 книга) (2007-2015) FB2Книжная серия: Королевский детектив (21 книга) (2007-2015) FB2
«Королевский детектив» - небольшая серия детективов от двух авторов: Энн Перри и Эдварда Марстона. Сюда также добавлены книги серии «Любимый детектив Английской королевы».
Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)
Обычно инспектор лондонской полиции Томас Питт не занимался пожарами, тем более за пределами своего участка. Но только не в случае поджога. А именно поджог произошел в Хайгейте, весьма благополучном пригороде столицы. Картина преступления была ясна – дом доктора Шоу загорелся сразу в четырех местах.
Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)
Лучший инспектор лондонской полиции Томас Питт наконец-то получил долгожданное повышение – стал суперинтендантом. Но ему недолго довелось радоваться улыбке Фортуны. Ибо на голову новоиспеченного начальника участка на Боу-стрит обрушилось настолько сложное и скандальное дело, что, не раскрыв его, Томас рисковал потерять все.
Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)
Многое повидали старинные улицы и площади Лондона, но чтобы мертвецы оживали… Не смог припомнить подобного и инспектор полиции Томас Питт, когда ему доложили, что однажды вечером усаживать респектабельную пару в свой кэб подъехал… покойник, да еще и двухнедельной давности, и даже уже полежавший некоторое время в могиле на кладбище у Ресуррекшн-роу!
Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)
Когда к Шарлотте Питт обратилась с просьбой о помощи ее мать, у которой пропал медальон, жена полицейского инспектора не придала особого значения этому событию. Ну, пропал, и пропал… Во многих, даже самых приличных домах слуги бывают нечисты на руку.
Энн Перри. Казнь на Вестминстерском мосту (Аудиокнига)Энн Перри. Казнь на Вестминстерском мосту (Аудиокнига)
Промозглой осенью на Вестминстерском мосту, который идет через Темзу от здания парламента, произошла серия жутких преступлений: один за другим зарезаны трое мужчин. Общественность в ужасе — ведь все трое были парламентариями, членами Палаты общин.
Энн Перри. Скандал на Белгрейв-сквер (Аудиокнига)Энн Перри. Скандал на Белгрейв-сквер (Аудиокнига)
Начальник полицейского участка на Боу-стрит Драммонд приехал к своему старому приятелю, лорду Байэму. С собой он взял своего лучшего инспектора Томаса Питта — ибо дело, которым им предстоит заняться, не из простых. Последнее время Байэма шантажировал ростовщик, угрожая обнародовать страшную тайну, связанную с лордом и некоей леди, внезапно покончив...